Артикул: 1089807

Раздел:Технические дисциплины (70665 шт.) >
  Технологии общественного питания (30 шт.)

Название или условие:
Японская кухня (курсовая работа)

Описание:
Содержание:
Введение.
I. История японской Кухни…..4
II. Особенности японской кухни…...5
Основная часть.
III. Использование риса..6
Блюда из риса….…7
• Рис с чаем (отя дзукэ)
• Рисовая каша с травой нира (нирагаю)
• Рис с овощами и креветками (тэндон)
IV.Морепродукты…..10
Блюда из рыбы и морепродуктов…...12
• Суси с маринованной сельдью (тип хакодзуси или осидзуси)
• Креветки на вертеле (эби-но кусияки)
• Морское ухо на пару (аваби-но сакамуси)
V. Использование овощей и морских растений….13
Блюда из овощей и морских растений……16
• Суп с тофу и водорослями вакамэ (тофу то вакамэ-но суимоно
• Авокадо с японским хреном (авокадо то васаби)
• Вареные ростки бамбука (такэноко)
VI. Использование цветов в приготовлении блюд….16
VII. Использование сои….18
VIII. Маринады и соленья….20
VIX. Разновидности лапши в японской кухне…...22
Блюда из лапши………24
• Салат из удон (удон сарада)
• Удон с тэмпура (тэмпура удон)
X. Культ чая в Японии…..25
XI. Десертные блюда…….27
Сладкие блюда…….28
• Каштаны с ямсом (кури кинтон)
• Засахаренный сладкий картофель (даягаку имо)
XII. Времена года и гармония на японском столе….29
XIII. Специфика кухонной утвари…...30
XIV. Способы подготовки продуктов….33
XV. Основные методы приготовления пищи……35
XVI. Основные продукты в японской кухне…..37
Заключение……44



Процесс покупки очень прост и состоит всего из пары действий:
1. После нажатия кнопки «Купить» вы перейдете на сайт платежной системы, где можете выбрать наиболее удобный для вас способ оплаты (банковские карты, электронные деньги, с баланса мобильного телефона, через банкоматы, терминалы, в салонах сотовой связи и множество других способов)
2. После успешной оплаты нажмите ссылку «Вернуться в магазин» и вы снова окажетесь на странице описания задачи, где вместо зеленой кнопки «Купить» будет синяя кнопка «Скачать»
3. Если вы оплатили, но по каким-то причинам не смогли скачать заказ (например, случайно закрылось окно), то просто сообщите нам на почту или в чате артикул задачи, способ и время оплаты и мы отправим вам файл.
Условия доставки:
Получение файла осуществляется самостоятельно по ссылке, которая генерируется после оплаты. В случае технических сбоев или ошибок мозно обратиться к администраторам в чате или на электронную почту и файл будет вам отправлен.
Условия отказа от заказа:
Отказаться возможно в случае несоответсвия поулченного файла его описанию на странице заказа.
Возврат денежных средств осуществляется администраторами сайта по заявке в чате или на электронной почте в течении суток.

Похожие задания:

Ресторан с национальной азербайджанской кухней на 110 мест в г. Владимире (Дипломный проект)Горячий цех детского кафе города Верхний Тагил (курсовой проект)
О микроволновой печи. (реферат)Японская кухня. (реферат)
Технология производства кулинарной продукции. (контрольная работа)Планирование и организация производства в ресторане высшего класса на 150 посадочных мест (курсовая работа)
Составить технологическую документацию на блюдо «Картофельное суфле с грибами» (курсовой проект)Вегетарианство – здоровый образ жизни. (курсовая работа)
Разработка дневного рациона лечебно-профилактического питания на пищевом производстве (на примере ОГБУЗ «Сафоновская ЦРБ», Пищеблок №2)
Бакалаврская работа
Блюда из запеченных овощей. (реферат)