Артикул: 1106736

Раздел:Технические дисциплины (70665 шт.) >
  Технологии общественного питания (10 шт.)

Название или условие:
Блюда из запеченных овощей. (реферат)

Описание:
Содержание
Введение__2
1. Блюда из запеченных овощей:
а) картофельная запеканка;__4
б) голубцы овощные;___4
в) перец фаршированный;___4
технологические карты к блюдам из запеченных овощей;____5
2. Санитарные требования к оборудованию, инвентарю и инструментам__6
3. Правила эксплуатации и техника безопасности____8
4. Вывод___9
Список литературы____10


Процесс покупки очень прост и состоит всего из пары действий:
1. После нажатия кнопки «Купить» вы перейдете на сайт платежной системы, где можете выбрать наиболее удобный для вас способ оплаты (банковские карты, электронные деньги, с баланса мобильного телефона, через банкоматы, терминалы, в салонах сотовой связи и множество других способов)
2. После успешной оплаты нажмите ссылку «Вернуться в магазин» и вы снова окажетесь на странице описания задачи, где вместо зеленой кнопки «Купить» будет синяя кнопка «Скачать»
3. Если вы оплатили, но по каким-то причинам не смогли скачать заказ (например, случайно закрылось окно), то просто сообщите нам на почту или в чате артикул задачи, способ и время оплаты и мы отправим вам файл.
Условия доставки:
Получение файла осуществляется самостоятельно по ссылке, которая генерируется после оплаты. В случае технических сбоев или ошибок мозно обратиться к администраторам в чате или на электронную почту и файл будет вам отправлен.
Условия отказа от заказа:
Отказаться возможно в случае несоответсвия поулченного файла его описанию на странице заказа.
Возврат денежных средств осуществляется администраторами сайта по заявке в чате или на электронной почте в течении суток.

Похожие задания:

Организация технологического процесса приготовления блюд ресторана высшего класса (курсовая работа)
Разработка фирменного блюда «Курица по-Двински» (курсовая работа по дисциплине «Технология продуктов общественного питания»)
Разработка технологии мучных кулинарных изделий (курсовая работа)Технология приготовления блюд из мяса (Аттестационная работа)
Горячий цех детского кафе города Верхний Тагил (курсовой проект)
Приготовление полуфабрикатов из рыбы. (контрольная работа)
Совершенствование деятельности службы обслуживания на примере ресторанного холдинга Рестория (дипломная работа)Современное ресторанное обслуживание в Европе (курсовая работа)
Ассортимент и особенности технологии приготовления сложных горячих блюд итальянской кухни (курсовая работа)Организация работы кафе на 25 мест в г. Кунгур (Контрольная работа по дисциплине: «Основы методологии научных исследований»)