Артикул: 1097725

Раздел:Технические дисциплины (70665 шт.) >
  Технологии общественного питания (21 шт.)

Название или условие:
Японская кухня. (реферат)

Описание:
Содержание
1. Рыба и морепродукты 2
2. Лапша 5
3. Соя 5
4. Маринады и соления 7
5. Лакомства 8
6. Сезонность и сервировка стола 9
7. Палочки (хаси) 11
8. Специфика кухонной утвари 12
Заключение 14



Процесс покупки очень прост и состоит всего из пары действий:
1. После нажатия кнопки «Купить» вы перейдете на сайт платежной системы, где можете выбрать наиболее удобный для вас способ оплаты (банковские карты, электронные деньги, с баланса мобильного телефона, через банкоматы, терминалы, в салонах сотовой связи и множество других способов)
2. После успешной оплаты нажмите ссылку «Вернуться в магазин» и вы снова окажетесь на странице описания задачи, где вместо зеленой кнопки «Купить» будет синяя кнопка «Скачать»
3. Если вы оплатили, но по каким-то причинам не смогли скачать заказ (например, случайно закрылось окно), то просто сообщите нам на почту или в чате артикул задачи, способ и время оплаты и мы отправим вам файл.
Условия доставки:
Получение файла осуществляется самостоятельно по ссылке, которая генерируется после оплаты. В случае технических сбоев или ошибок мозно обратиться к администраторам в чате или на электронную почту и файл будет вам отправлен.
Условия отказа от заказа:
Отказаться возможно в случае несоответсвия поулченного файла его описанию на странице заказа.
Возврат денежных средств осуществляется администраторами сайта по заявке в чате или на электронной почте в течении суток.

Похожие задания:

Вегетарианство – здоровый образ жизни. (курсовая работа)Ассортимент и особенности технологии приготовления сложных горячих блюд итальянской кухни (курсовая работа)
Горячий цех детского кафе города Верхний Тагил (курсовой проект)
Структура управления рестораном (курсовая работа)
Десерты (курсовая работа)Особенности технологии изделий (блюд) из мяса и мясопродуктов в кавказской кухне (курсовая работа)
Организация работы кафе на 25 мест в г. Кунгур (Контрольная работа по дисциплине: «Основы методологии научных исследований»)Совершенствование деятельности службы обслуживания на примере ресторанного холдинга Рестория (дипломная работа)
Супы. Похлебки. Вторые блюда. (реферат)Анализ организации работы кондитерских цехов на предприятии Marinel (Курсовая работа)