Артикул: 1123009

Раздел:Технические дисциплины (78932 шт.) >
  Технологии общественного питания (334 шт.)

Название или условие:
Горячий цех детского кафе города Верхний Тагил (курсовой проект)

Описание:
Введение 3
1 Характеристикa предприятия, цеха 4
2 Производственная программa предприятия 7
3 Paсчет и подбор оборудования 21
3.1 Paсчет теплового оборудования 21
3.2 Paсчет механического оборудования 28
3.3 Paсчет холодильного оборудования 29
4 Paсчет численности производственных работников цехa 31
5 Paсчет и подбор немеханического оборудования 33
6 Paсчет площади цеха 34
7 Объемно-планировочное решение кафе, цеха 36
Заключение 39
Список использованных источников 40




Изображение предварительного просмотра:

Горячий цех детского кафе города Верхний Тагил  (курсовой проект)

Процесс покупки очень прост и состоит всего из пары действий:
1. После нажатия кнопки «Купить» вы перейдете на сайт платежной системы, где можете выбрать наиболее удобный для вас способ оплаты (банковские карты, электронные деньги, с баланса мобильного телефона, через банкоматы, терминалы, в салонах сотовой связи и множество других способов)
2. После успешной оплаты нажмите ссылку «Вернуться в магазин» и вы снова окажетесь на странице описания задачи, где вместо зеленой кнопки «Купить» будет синяя кнопка «Скачать»
3. Если вы оплатили, но по каким-то причинам не смогли скачать заказ (например, случайно закрылось окно), то просто сообщите нам на почту или в чате артикул задачи, способ и время оплаты и мы отправим вам файл.
Условия доставки:
Получение файла осуществляется самостоятельно по ссылке, которая генерируется после оплаты. В случае технических сбоев или ошибок мозно обратиться к администраторам в чате или на электронную почту и файл будет вам отправлен.
Условия отказа от заказа:
Отказаться возможно в случае несоответсвия поулченного файла его описанию на странице заказа.
Возврат денежных средств осуществляется администраторами сайта по заявке в чате или на электронной почте в течении суток.

Похожие задания:

Коктейли на основе мороженого – мороженое-ассорти. (реферат)Организация производства и обслуживания в ресторане с грузинской кухней (Курсовая работа по дисциплине «Организация производства и фирменный стиль обслуживание на предприятиях питания»)
Современное ресторанное обслуживание в России (курсовая работа)Составить технологическую документацию на блюдо «Картофельное суфле с грибами» (курсовой проект)
Технология производства кулинарной продукции. (контрольная работа)Организация общественного питания (курсовая работа)
Планирование и организация производства в ресторане высшего класса на 150 посадочных мест (курсовая работа)Современное ресторанное обслуживание в Европе (курсовая работа)
Организация работы кафе на 25 мест в г. Кунгур (Контрольная работа по дисциплине: «Основы методологии научных исследований»)Ресторан с национальной азербайджанской кухней на 110 мест в г. Владимире (Дипломный проект)