Артикул: 1102031

Раздел:Технические дисциплины (70665 шт.) >
  Технологии общественного питания (9 шт.)

Название или условие:
Организация общественного питания (курсовая работа)

Описание:
Введение
• Обоснование выбора типа предприятия и класса
обслуживания

• Характеристика предприятия

• Определение структуры производства, площади
основных производственных цехов и помещений. Характеристика горячего цеха

• Выбор и составление производственной программы
• Разработка ассортимента реализуемой продукции
• Разработка плана-меню
• Расчет потребного количества сырья массой
брутто и нетто

• Подбор штата работников производства. Расчет
рабочей силы для горячего цеха
• График выхода на работу

• Подбор технологического оборудования для
горячего цеха

• Подбор инструментов, инвентаря и кухонной
посуды для горячего цеха

• Перечень использованной литературы

34 страницы WORD

Процесс покупки очень прост и состоит всего из пары действий:
1. После нажатия кнопки «Купить» вы перейдете на сайт платежной системы, где можете выбрать наиболее удобный для вас способ оплаты (банковские карты, электронные деньги, с баланса мобильного телефона, через банкоматы, терминалы, в салонах сотовой связи и множество других способов)
2. После успешной оплаты нажмите ссылку «Вернуться в магазин» и вы снова окажетесь на странице описания задачи, где вместо зеленой кнопки «Купить» будет синяя кнопка «Скачать»
3. Если вы оплатили, но по каким-то причинам не смогли скачать заказ (например, случайно закрылось окно), то просто сообщите нам на почту или в чате артикул задачи, способ и время оплаты и мы отправим вам файл.
Условия доставки:
Получение файла осуществляется самостоятельно по ссылке, которая генерируется после оплаты. В случае технических сбоев или ошибок мозно обратиться к администраторам в чате или на электронную почту и файл будет вам отправлен.
Условия отказа от заказа:
Отказаться возможно в случае несоответсвия поулченного файла его описанию на странице заказа.
Возврат денежных средств осуществляется администраторами сайта по заявке в чате или на электронной почте в течении суток.

Похожие задания:

Вегетарианство – здоровый образ жизни. (курсовая работа)Совершенствование деятельности службы обслуживания на примере ресторанного холдинга Рестория (дипломная работа)
Коктейли на основе мороженого – мороженое-ассорти. (реферат)Технология производства кулинарной продукции. (контрольная работа)
Отчет по практике в компании «Торт и ко» (производство тортов) - паспорт компанииПриготовление полуфабрикатов из рыбы. (контрольная работа)
Ассортимент и особенности технологии приготовления сложных горячих блюд итальянской кухни (курсовая работа)Структура управления рестораном (курсовая работа)
О микроволновой печи. (реферат)Особенности технологии изделий (блюд) из мяса и мясопродуктов в кавказской кухне (курсовая работа)