Артикул: 1099822

Раздел:Технические дисциплины (70665 шт.) >
  Технологии общественного питания (18 шт.)

Название или условие:
Составить технологическую документацию на блюдо «Картофельное суфле с грибами» (курсовой проект)

Описание:
Введение...............................................................................................................3
1.Задание на курсовой проект…………………………………………………4
2.Разработка рецептуры на фирменное блюдо………………………….........5
2.1. Расчет массы нетто картофеля по сезонам
2.2. Расчет массы нетто шампиньонов
2.3. Расчет количества соли
2.4. Составление рецептуры
2.5. Расчет потерь при тепловой обработке блюда
2.6. Составление рабочей рецептуры
3. Разработка технологической схемы……………………………………….8
3.1. Подготовка сырья к приготовлению полуфабриката для блюда
3.2. Составление технологической схемы приготовления блюда
4. Расчет пищевой ценности блюда……………………………………….....10
4.1. Расчет интегрального скора блюда
4.2. Вывод о пищевой ценности блюда
5. Теоретическое обоснование потерь пищевых веществ………………….12
6. Контроль качества полуфабриката и блюда………………………….......13
6.1. Составление шкалы органолептической оценки блюда
6.2. Характеристика режимов хранения, транспортирования
и реализации блюда
7. Стандартизация и сертификация изделия………………………………..14
Список литературы…………………………………………………………...15
Приложение 1
Приложение 2

Всего 17 страниц

Процесс покупки очень прост и состоит всего из пары действий:
1. После нажатия кнопки «Купить» вы перейдете на сайт платежной системы, где можете выбрать наиболее удобный для вас способ оплаты (банковские карты, электронные деньги, с баланса мобильного телефона, через банкоматы, терминалы, в салонах сотовой связи и множество других способов)
2. После успешной оплаты нажмите ссылку «Вернуться в магазин» и вы снова окажетесь на странице описания задачи, где вместо зеленой кнопки «Купить» будет синяя кнопка «Скачать»
3. Если вы оплатили, но по каким-то причинам не смогли скачать заказ (например, случайно закрылось окно), то просто сообщите нам на почту или в чате артикул задачи, способ и время оплаты и мы отправим вам файл.
Условия доставки:
Получение файла осуществляется самостоятельно по ссылке, которая генерируется после оплаты. В случае технических сбоев или ошибок мозно обратиться к администраторам в чате или на электронную почту и файл будет вам отправлен.
Условия отказа от заказа:
Отказаться возможно в случае несоответсвия поулченного файла его описанию на странице заказа.
Возврат денежных средств осуществляется администраторами сайта по заявке в чате или на электронной почте в течении суток.

Похожие задания:

Организация технологического процесса приготовления блюд ресторана высшего класса (курсовая работа)
Планирование и организация производства в ресторане высшего класса на 150 посадочных мест (курсовая работа)
Структура управления рестораном (курсовая работа)Десерты (курсовая работа)
Разработка фирменного блюда «Курица по-Двински» (курсовая работа по дисциплине «Технология продуктов общественного питания»)Ресторан с национальной азербайджанской кухней на 110 мест в г. Владимире (Дипломный проект)
Приготовление полуфабрикатов из рыбы. (контрольная работа)Технология приготовления блюд из мяса (Аттестационная работа)
Отчет по практике в компании «Торт и ко» (производство тортов) - паспорт компанииСовершенствование деятельности службы обслуживания на примере ресторанного холдинга Рестория (дипломная работа)