Артикул: 1106739

Раздел:Технические дисциплины (70665 шт.) >
  Технологии общественного питания (5 шт.)

Название или условие:
Коктейли на основе мороженого – мороженое-ассорти. (реферат)

Описание:
Содержание.
1. Введение. История мороженого. Мороженое-ассорти. 3
2. Организация рабочего места при приготовлении мороженого-ассорти.
Краткое описание оборудования и инвентаря, техника безопасности. 4
3. Технологическая схема процесса приготовления мороженого-ассорти. 6
4. Список использованной литературы. 9


Процесс покупки очень прост и состоит всего из пары действий:
1. После нажатия кнопки «Купить» вы перейдете на сайт платежной системы, где можете выбрать наиболее удобный для вас способ оплаты (банковские карты, электронные деньги, с баланса мобильного телефона, через банкоматы, терминалы, в салонах сотовой связи и множество других способов)
2. После успешной оплаты нажмите ссылку «Вернуться в магазин» и вы снова окажетесь на странице описания задачи, где вместо зеленой кнопки «Купить» будет синяя кнопка «Скачать»
3. Если вы оплатили, но по каким-то причинам не смогли скачать заказ (например, случайно закрылось окно), то просто сообщите нам на почту или в чате артикул задачи, способ и время оплаты и мы отправим вам файл.
Условия доставки:
Получение файла осуществляется самостоятельно по ссылке, которая генерируется после оплаты. В случае технических сбоев или ошибок мозно обратиться к администраторам в чате или на электронную почту и файл будет вам отправлен.
Условия отказа от заказа:
Отказаться возможно в случае несоответсвия поулченного файла его описанию на странице заказа.
Возврат денежных средств осуществляется администраторами сайта по заявке в чате или на электронной почте в течении суток.

Похожие задания:

Совершенствование деятельности службы обслуживания на примере ресторанного холдинга Рестория (дипломная работа)Отчет по практике в компании «Торт и ко» (производство тортов) - паспорт компании
Организация производства и обслуживания в ресторане с грузинской кухней (Курсовая работа по дисциплине «Организация производства и фирменный стиль обслуживание на предприятиях питания»)Супы. Похлебки. Вторые блюда. (реферат)
Приготовление полуфабрикатов из рыбы. (контрольная работа)Анализ организации и развития предприятия общественного питания на примере кафе «Гурман» ООО «Тифан». (курсовая работа)
Организация работы кафе на 25 мест в г. Кунгур (Контрольная работа по дисциплине: «Основы методологии научных исследований»)Структура управления рестораном (курсовая работа)
Планирование и организация производства в ресторане высшего класса на 150 посадочных мест (курсовая работа)Разработка дневного рациона лечебно-профилактического питания на пищевом производстве (на примере ОГБУЗ «Сафоновская ЦРБ», Пищеблок №2)
Бакалаврская работа