Артикул: 1161084

Раздел:Технические дисциплины (104757 шт.) >
  Технологии общественного питания (340 шт.)

Название или условие:
Разработка дневного рациона лечебно-профилактического питания на пищевом производстве (на примере ОГБУЗ «Сафоновская ЦРБ», Пищеблок №2)
Бакалаврская работа

Описание:
Введение 3
Глава 1. Теоретические аспекты лечебно-профилактического питания на пищевом производстве 7
1.1 Характеристика и основные принципы лечебно-профилактического питания 7
1.2 Особенности технологии приготовления блюд и кулинарных изделий в лечебных учреждениях 16
Глава 2. Анализ деятельности организации 27
2.1 Общая характеристика организации 27
2.2 Анализ организации и технология производства лечебно-профилактического питания 46
Глава 3. Совершенствование технологии и расширение ассортимента блюд в лечебном учреждении 53
3.1 Разработка дневного рациона лечебно - профилактического питания 53
3.2 Технико-экономическое обоснование приготовления новых видов кулинарной продукции 61
Заключение 64
Список использованных источников 68
Приложения 73

Всего 94 страницы

Процесс покупки очень прост и состоит всего из пары действий:
1. После нажатия кнопки «Купить» вы перейдете на сайт платежной системы, где можете выбрать наиболее удобный для вас способ оплаты (банковские карты, электронные деньги, с баланса мобильного телефона, через банкоматы, терминалы, в салонах сотовой связи и множество других способов)
2. После успешной оплаты нажмите ссылку «Вернуться в магазин» и вы снова окажетесь на странице описания задачи, где вместо зеленой кнопки «Купить» будет синяя кнопка «Скачать»
3. Если вы оплатили, но по каким-то причинам не смогли скачать заказ (например, случайно закрылось окно), то просто сообщите нам на почту или в чате артикул задачи, способ и время оплаты и мы отправим вам файл.
Условия доставки:
Получение файла осуществляется самостоятельно по ссылке, которая генерируется после оплаты. В случае технических сбоев или ошибок мозно обратиться к администраторам в чате или на электронную почту и файл будет вам отправлен.
Условия отказа от заказа:
Отказаться возможно в случае несоответсвия поулченного файла его описанию на странице заказа.
Возврат денежных средств осуществляется администраторами сайта по заявке в чате или на электронной почте в течении суток.

Похожие задания:

Технология приготовления блюд из мяса (Аттестационная работа)Особенности технологии изделий (блюд) из мяса и мясопродуктов в кавказской кухне (курсовая работа)
Организация производства и обслуживания в ресторане с грузинской кухней (Курсовая работа по дисциплине «Организация производства и фирменный стиль обслуживание на предприятиях питания»)Современное ресторанное обслуживание в России (курсовая работа)
Десерты (курсовая работа)Структура управления рестораном (курсовая работа)
Ассортимент и особенности технологии приготовления сложных горячих блюд итальянской кухни (курсовая работа)Технология производства кулинарной продукции. (контрольная работа)
Горячий цех детского кафе города Верхний Тагил (курсовой проект)
Анализ организации и развития предприятия общественного питания на примере кафе «Гурман» ООО «Тифан». (курсовая работа)