Артикул: 1100191

Раздел:Технические дисциплины (70665 шт.) >
  Технологии общественного питания (16 шт.)

Название или условие:
Технология приготовления блюд из мяса (Аттестационная работа)

Описание:
1. Введение 3
2. Технологическая часть 5
1) Классификация мяса 5
2) Санитарно – гигиенические правила при работе с мясом 5
3) Механическая кулинарная обработка мяса 6
4) Классификация блюд из мяса и способы его кулинарной обработки 7
5) Технология приготовления блюд из мяса 11
6) Приготовление блюд из мяса свинины 19
7) Методы предварительной обработки с целью улучшения аромата и вкуса 22
8) Санитарные требования , предъявляемые к оборудованию 25
9) Оформление блюд и подача 27
10) Техника безопасности 30
10.1) Техника безопасности в мясном цехе 30
10.2) Техника безопасности в горячем цехе 30
11) Безопасность труда при эксплуатации технического оборудования 31
12) Техника по пожарной безопасности 34
3. Заключение 36
4.Библиографический список 37

Всего 39 страниц

Процесс покупки очень прост и состоит всего из пары действий:
1. После нажатия кнопки «Купить» вы перейдете на сайт платежной системы, где можете выбрать наиболее удобный для вас способ оплаты (банковские карты, электронные деньги, с баланса мобильного телефона, через банкоматы, терминалы, в салонах сотовой связи и множество других способов)
2. После успешной оплаты нажмите ссылку «Вернуться в магазин» и вы снова окажетесь на странице описания задачи, где вместо зеленой кнопки «Купить» будет синяя кнопка «Скачать»
3. Если вы оплатили, но по каким-то причинам не смогли скачать заказ (например, случайно закрылось окно), то просто сообщите нам на почту или в чате артикул задачи, способ и время оплаты и мы отправим вам файл.
Условия доставки:
Получение файла осуществляется самостоятельно по ссылке, которая генерируется после оплаты. В случае технических сбоев или ошибок мозно обратиться к администраторам в чате или на электронную почту и файл будет вам отправлен.
Условия отказа от заказа:
Отказаться возможно в случае несоответсвия поулченного файла его описанию на странице заказа.
Возврат денежных средств осуществляется администраторами сайта по заявке в чате или на электронной почте в течении суток.

Похожие задания:

Организация технологического процесса приготовления блюд ресторана высшего класса (курсовая работа)
Ресторан с национальной азербайджанской кухней на 110 мест в г. Владимире (Дипломный проект)
Совершенствование деятельности службы обслуживания на примере ресторанного холдинга Рестория (дипломная работа)Анализ организации и развития предприятия общественного питания на примере кафе «Гурман» ООО «Тифан». (курсовая работа)
Горячий цех детского кафе города Верхний Тагил (курсовой проект)
Разработка технологии мучных кулинарных изделий (курсовая работа)
Японская кухня. (реферат)Структура управления рестораном (курсовая работа)
Организация общественного питания (курсовая работа) Современное ресторанное обслуживание в Европе (курсовая работа)