Артикул: 1130574

Раздел:Технические дисциплины (80950 шт.) >
  Технологии общественного питания (335 шт.)

Название или условие:
Особенности технологии изделий (блюд) из мяса и мясопродуктов в кавказской кухне (курсовая работа)

Описание:
Введение
1 История развития кухни, ее особенности. Общая характеристика блюд
2 Пищевая и биологическая ценность основных продуктов, используемых для изготовления изделий (блюд)
3 Классификация и ассортимент изделий, блюд (со сводной таблицей рецептур)
4 Технологический процесс производства продукции, технологические и аппаратно – технологические схемы
5 Физико – химические процессы, происходящие с пищевыми веществами при производстве продукции («Люля – кебаб»)
6 Контроль качества продукции
7 Разработка технической документации (ТК, ТТК) на ассортимент продукции
Заключение
Список использованных ист
Приложения

Всего 53 страницы


Процесс покупки очень прост и состоит всего из пары действий:
1. После нажатия кнопки «Купить» вы перейдете на сайт платежной системы, где можете выбрать наиболее удобный для вас способ оплаты (банковские карты, электронные деньги, с баланса мобильного телефона, через банкоматы, терминалы, в салонах сотовой связи и множество других способов)
2. После успешной оплаты нажмите ссылку «Вернуться в магазин» и вы снова окажетесь на странице описания задачи, где вместо зеленой кнопки «Купить» будет синяя кнопка «Скачать»
3. Если вы оплатили, но по каким-то причинам не смогли скачать заказ (например, случайно закрылось окно), то просто сообщите нам на почту или в чате артикул задачи, способ и время оплаты и мы отправим вам файл.
Условия доставки:
Получение файла осуществляется самостоятельно по ссылке, которая генерируется после оплаты. В случае технических сбоев или ошибок мозно обратиться к администраторам в чате или на электронную почту и файл будет вам отправлен.
Условия отказа от заказа:
Отказаться возможно в случае несоответсвия поулченного файла его описанию на странице заказа.
Возврат денежных средств осуществляется администраторами сайта по заявке в чате или на электронной почте в течении суток.

Похожие задания:

Организация производства и обслуживания в ресторане с грузинской кухней (Курсовая работа по дисциплине «Организация производства и фирменный стиль обслуживание на предприятиях питания»)Вегетарианство – здоровый образ жизни. (курсовая работа)
Блюда из запеченных овощей. (реферат)Планирование и организация производства в ресторане высшего класса на 150 посадочных мест (курсовая работа)
Современное ресторанное обслуживание в Европе (курсовая работа)Десерты (курсовая работа)
Коктейли на основе мороженого – мороженое-ассорти. (реферат)Приготовление полуфабрикатов из рыбы. (контрольная работа)
Ресторан с национальной азербайджанской кухней на 110 мест в г. Владимире (Дипломный проект)Ассортимент и особенности технологии приготовления сложных горячих блюд итальянской кухни (курсовая работа)