Артикул: 1130574
Раздел:Технические дисциплины (80950 шт.) >
Технологии общественного питания (335 шт.) Название или условие:Особенности технологии изделий (блюд) из мяса и мясопродуктов в кавказской кухне (курсовая работа)
Описание:Введение
1 История развития кухни, ее особенности. Общая характеристика блюд
2 Пищевая и биологическая ценность основных продуктов, используемых для изготовления изделий (блюд)
3 Классификация и ассортимент изделий, блюд (со сводной таблицей рецептур)
4 Технологический процесс производства продукции, технологические и аппаратно – технологические схемы
5 Физико – химические процессы, происходящие с пищевыми веществами при производстве продукции («Люля – кебаб»)
6 Контроль качества продукции
7 Разработка технической документации (ТК, ТТК) на ассортимент продукции
Заключение
Список использованных ист
Приложения
Всего 53 страницы
Процесс покупки очень прост и состоит всего из пары действий:
1. После нажатия кнопки «Купить» вы перейдете на сайт платежной системы, где можете выбрать наиболее удобный для вас способ оплаты (банковские карты, электронные деньги, с баланса мобильного телефона, через банкоматы, терминалы, в салонах сотовой связи и множество других способов)
2. После успешной оплаты нажмите ссылку «Вернуться в магазин» и вы снова окажетесь на странице описания задачи, где вместо зеленой кнопки «Купить» будет синяя кнопка «Скачать»
3. Если вы оплатили, но по каким-то причинам не смогли скачать заказ (например, случайно закрылось окно), то просто сообщите нам на почту или в чате артикул задачи, способ и время оплаты и мы отправим вам файл.
Условия доставки:
Получение файла осуществляется самостоятельно по ссылке, которая генерируется после оплаты. В случае технических сбоев или ошибок мозно обратиться к
администраторам в чате или на электронную почту и файл будет вам отправлен.
Условия отказа от заказа:
Отказаться возможно в случае несоответсвия поулченного файла его описанию на странице заказа.
Возврат денежных средств осуществляется администраторами сайта по заявке в чате или на электронной почте в течении суток.