Артикул: 1110557

Раздел:Технические дисциплины (70608 шт.) >
  Технологии общественного питания (1 шт.)

Название или условие:
Ассортимент и особенности технологии приготовления сложных горячих блюд итальянской кухни (курсовая работа)

Описание:
ВВЕДЕНИЕ 3
1. ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 5
1.1 ХАРАКТЕРИСТИКА БЛЮД ИТАЛЬЯНСКОЙ КУХНИ 5
1.2 АССОРТИМЕНТ И ХАРАКТЕРИСТИКА БЛЮД 7
1.3 ХАРАКТЕРИСТИКА ОСНОВНЫХ ВИДОВ СЫРЬЯ 12
1.4 ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВЫБРАННЫХ БЛЮД 17
1.5 ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ИЗМЕНЕНИЯ, ПРОИСХОДЯЩИЕ ПРИ ПРИГОТОВЛЕНИИ БЛЮД 21
1.6 ТРЕБОВАНИЕ К КАЧЕСТВУ И ПОДАЧЕ БЛЮД 30
2 ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 32
2.1 СВОДНАЯ СЫРЬЕВАЯ ВЕДОМОСТЬ 32
2.2 РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ 35
2.3 РАСЧЕТ ХИМИЧЕСКОГО СОСТАВА БЛЮД 40
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 44
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 45
ПРИЛОЖЕНИЕ А 46
ПРИЛОЖЕНИЕ Б 49
ПРИЛОЖЕНИЕ В 53

Всего 61 страница

Процесс покупки очень прост и состоит всего из пары действий:
1. После нажатия кнопки «Купить» вы перейдете на сайт платежной системы, где можете выбрать наиболее удобный для вас способ оплаты (банковские карты, электронные деньги, с баланса мобильного телефона, через банкоматы, терминалы, в салонах сотовой связи и множество других способов)
2. После успешной оплаты нажмите ссылку «Вернуться в магазин» и вы снова окажетесь на странице описания задачи, где вместо зеленой кнопки «Купить» будет синяя кнопка «Скачать»
3. Если вы оплатили, но по каким-то причинам не смогли скачать заказ (например, случайно закрылось окно), то просто сообщите нам на почту или в чате артикул задачи, способ и время оплаты и мы отправим вам файл.
Условия доставки:
Получение файла осуществляется самостоятельно по ссылке, которая генерируется после оплаты. В случае технических сбоев или ошибок мозно обратиться к администраторам в чате или на электронную почту и файл будет вам отправлен.
Условия отказа от заказа:
Отказаться возможно в случае несоответсвия поулченного файла его описанию на странице заказа.
Возврат денежных средств осуществляется администраторами сайта по заявке в чате или на электронной почте в течении суток.

Похожие задания:

Ресторан с национальной азербайджанской кухней на 110 мест в г. Владимире (Дипломный проект)Планирование и организация производства в ресторане высшего класса на 150 посадочных мест (курсовая работа)
Анализ организации и развития предприятия общественного питания на примере кафе «Гурман» ООО «Тифан». (курсовая работа)Организация производства и обслуживания в ресторане с грузинской кухней (Курсовая работа по дисциплине «Организация производства и фирменный стиль обслуживание на предприятиях питания»)
Организация технологического процесса приготовления блюд ресторана высшего класса (курсовая работа)
Горячий цех детского кафе города Верхний Тагил (курсовой проект)
Разработка дневного рациона лечебно-профилактического питания на пищевом производстве (на примере ОГБУЗ «Сафоновская ЦРБ», Пищеблок №2)
Бакалаврская работа
Приготовление полуфабрикатов из рыбы. (контрольная работа)
Современное ресторанное обслуживание в Европе (курсовая работа)Технология производства кулинарной продукции. (контрольная работа)