Артикул: 1099965

Раздел:Технические дисциплины (70665 шт.) >
  Технологии общественного питания (15 шт.)

Название или условие:
Организация технологического процесса приготовления блюд ресторана высшего класса (курсовая работа)


Описание:
Ресторан высшего класса на 120 посадочных мест
Форма обслуживания-официанты
Бизнес-ланч с 12.00 до 16.00

ВВЕДЕНИЕ 3
1. Характеристика разрабатываемого цеха 5
2. Технологическая часть 8
2.1. Составление таблицы загрузки зала, определение количества потребителей 8
2.2. Разработка плана-меню 10
2.3. Расчет потребного количества сырья весом брутто по плану-меню 14
2.4. Расчет рабочей силы для цеха (горячего) 14
2.5. Расчет и подбор торгово-технологического и немеханического оборудования 16
2.6 Подбор кухонного инвентаря и посуды для цеха (горячего)…….………….17
2.7. Расчет полезной и общей площади цеха (горячего). 20
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 24
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 25
ПРИЛОЖЕНИЕ 27




Процесс покупки очень прост и состоит всего из пары действий:
1. После нажатия кнопки «Купить» вы перейдете на сайт платежной системы, где можете выбрать наиболее удобный для вас способ оплаты (банковские карты, электронные деньги, с баланса мобильного телефона, через банкоматы, терминалы, в салонах сотовой связи и множество других способов)
2. После успешной оплаты нажмите ссылку «Вернуться в магазин» и вы снова окажетесь на странице описания задачи, где вместо зеленой кнопки «Купить» будет синяя кнопка «Скачать»
3. Если вы оплатили, но по каким-то причинам не смогли скачать заказ (например, случайно закрылось окно), то просто сообщите нам на почту или в чате артикул задачи, способ и время оплаты и мы отправим вам файл.
Условия доставки:
Получение файла осуществляется самостоятельно по ссылке, которая генерируется после оплаты. В случае технических сбоев или ошибок мозно обратиться к администраторам в чате или на электронную почту и файл будет вам отправлен.
Условия отказа от заказа:
Отказаться возможно в случае несоответсвия поулченного файла его описанию на странице заказа.
Возврат денежных средств осуществляется администраторами сайта по заявке в чате или на электронной почте в течении суток.

Похожие задания:

Разработка технологии мучных кулинарных изделий (курсовая работа)Ассортимент и особенности технологии приготовления сложных горячих блюд итальянской кухни (курсовая работа)
Структура управления рестораном (курсовая работа)Анализ организации работы кондитерских цехов на предприятии Marinel (Курсовая работа)
Особенности технологии изделий (блюд) из мяса и мясопродуктов в кавказской кухне (курсовая работа)Японская кухня. (реферат)
Планирование и организация производства в ресторане высшего класса на 150 посадочных мест (курсовая работа)Организация производства горячего цеха кафе (курсовая работа)
Вегетарианство – здоровый образ жизни. (курсовая работа)Современное ресторанное обслуживание в России (курсовая работа)