Артикул: 1110558

Раздел:Технические дисциплины (70609 шт.) >
  Технологии общественного питания (2 шт.)

Название или условие:
Разработка технологии мучных кулинарных изделий (курсовая работа)

Описание:
Введение…………………………………………………………………………….. 3
1. Литературный обзор……………………………………………………………. 5
1.1. Ассортимент мучных кулинарных изделий………………………………… 6
1.2. Химический состав мучных кулинарных изделий ………………………… 7
2. Обоснование рецептуры изделий……………………………………………… 9
а) Характеристика сырья…………………………………………………………... 12
б) Выбор и обоснование рецептурных компонентов……………………………. 17
в) Технологическое обоснование подготовки сырья…………………………….. 18
г) Рецептура, технология вновь разработанного изделия……………………….. 20
3. Физико-химические изменения в процессе тепловой обработки……………. 21
4. Расчет химического состава, пищевой и биологической ценности изделия... 23
5. Требования к качеству, сроки хранения……………………………………… 28
6. Технологическая схема приготовления изделия……..………………………... 28
Заключение…………………………………………………………………………. 30
Список использованных источников……………………………………………... 31
Приложение 1……………………………………………………………………… 33
Приложение 2……………………………………………………………………… 36

Всего 41 страница

Процесс покупки очень прост и состоит всего из пары действий:
1. После нажатия кнопки «Купить» вы перейдете на сайт платежной системы, где можете выбрать наиболее удобный для вас способ оплаты (банковские карты, электронные деньги, с баланса мобильного телефона, через банкоматы, терминалы, в салонах сотовой связи и множество других способов)
2. После успешной оплаты нажмите ссылку «Вернуться в магазин» и вы снова окажетесь на странице описания задачи, где вместо зеленой кнопки «Купить» будет синяя кнопка «Скачать»
3. Если вы оплатили, но по каким-то причинам не смогли скачать заказ (например, случайно закрылось окно), то просто сообщите нам на почту или в чате артикул задачи, способ и время оплаты и мы отправим вам файл.
Условия доставки:
Получение файла осуществляется самостоятельно по ссылке, которая генерируется после оплаты. В случае технических сбоев или ошибок мозно обратиться к администраторам в чате или на электронную почту и файл будет вам отправлен.
Условия отказа от заказа:
Отказаться возможно в случае несоответсвия поулченного файла его описанию на странице заказа.
Возврат денежных средств осуществляется администраторами сайта по заявке в чате или на электронной почте в течении суток.

Похожие задания:

Современное ресторанное обслуживание в Европе (курсовая работа)Структура управления рестораном (курсовая работа)
Организация общественного питания (курсовая работа) Организация работы кафе на 25 мест в г. Кунгур (Контрольная работа по дисциплине: «Основы методологии научных исследований»)
Блюда из запеченных овощей. (реферат)Вегетарианство – здоровый образ жизни. (курсовая работа)
Приготовление полуфабрикатов из рыбы. (контрольная работа)Планирование и организация производства в ресторане высшего класса на 150 посадочных мест (курсовая работа)
Организация производства горячего цеха кафе (курсовая работа)Анализ организации и развития предприятия общественного питания на примере кафе «Гурман» ООО «Тифан». (курсовая работа)