Артикул: 1117886
Раздел:Технические дисциплины (75600 шт.) >
Технологии общественного питания (332 шт.) Название или условие:Планирование и организация производства в ресторане высшего класса на 150 посадочных мест (курсовая работа)
Описание:ВВЕДЕНИЕ 3
1. ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ 4
1.1 Основные признаки, характеризующие предприятие общественного питания 4
1.2 Организация работы мясо-рыбного цеха 6
1.3 Организация работы горячего цеха 7
2 ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ 10
2.1 Расчет общего количества потребителей 10
2.2 Расчет общего количества блюд 11
2.3 Расчет количества блюд в ассортименте 12
2.4 Расчет количества горячих, холодных напитков, мучных кондитерских изделий 13
2.5 Разработка планово-расчетного меню 14
2.6 Разработка сводной сырьевой ведомости 17
2.7 Расчет мясо-рыбного цеха 20
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 23
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 25
Всего 27 страниц
Процесс покупки очень прост и состоит всего из пары действий:
1. После нажатия кнопки «Купить» вы перейдете на сайт платежной системы, где можете выбрать наиболее удобный для вас способ оплаты (банковские карты, электронные деньги, с баланса мобильного телефона, через банкоматы, терминалы, в салонах сотовой связи и множество других способов)
2. После успешной оплаты нажмите ссылку «Вернуться в магазин» и вы снова окажетесь на странице описания задачи, где вместо зеленой кнопки «Купить» будет синяя кнопка «Скачать»
3. Если вы оплатили, но по каким-то причинам не смогли скачать заказ (например, случайно закрылось окно), то просто сообщите нам на почту или в чате артикул задачи, способ и время оплаты и мы отправим вам файл.
Условия доставки:
Получение файла осуществляется самостоятельно по ссылке, которая генерируется после оплаты. В случае технических сбоев или ошибок мозно обратиться к
администраторам в чате или на электронную почту и файл будет вам отправлен.
Условия отказа от заказа:
Отказаться возможно в случае несоответсвия поулченного файла его описанию на странице заказа.
Возврат денежных средств осуществляется администраторами сайта по заявке в чате или на электронной почте в течении суток.