Артикул: 1117886

Раздел:Технические дисциплины (75600 шт.) >
  Технологии общественного питания (332 шт.)

Название или условие:
Планирование и организация производства в ресторане высшего класса на 150 посадочных мест (курсовая работа)

Описание:
ВВЕДЕНИЕ 3
1. ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ 4
1.1 Основные признаки, характеризующие предприятие общественного питания 4
1.2 Организация работы мясо-рыбного цеха 6
1.3 Организация работы горячего цеха 7
2 ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ 10
2.1 Расчет общего количества потребителей 10
2.2 Расчет общего количества блюд 11
2.3 Расчет количества блюд в ассортименте 12
2.4 Расчет количества горячих, холодных напитков, мучных кондитерских изделий 13
2.5 Разработка планово-расчетного меню 14
2.6 Разработка сводной сырьевой ведомости 17
2.7 Расчет мясо-рыбного цеха 20
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 23
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 25

Всего 27 страниц

Процесс покупки очень прост и состоит всего из пары действий:
1. После нажатия кнопки «Купить» вы перейдете на сайт платежной системы, где можете выбрать наиболее удобный для вас способ оплаты (банковские карты, электронные деньги, с баланса мобильного телефона, через банкоматы, терминалы, в салонах сотовой связи и множество других способов)
2. После успешной оплаты нажмите ссылку «Вернуться в магазин» и вы снова окажетесь на странице описания задачи, где вместо зеленой кнопки «Купить» будет синяя кнопка «Скачать»
3. Если вы оплатили, но по каким-то причинам не смогли скачать заказ (например, случайно закрылось окно), то просто сообщите нам на почту или в чате артикул задачи, способ и время оплаты и мы отправим вам файл.
Условия доставки:
Получение файла осуществляется самостоятельно по ссылке, которая генерируется после оплаты. В случае технических сбоев или ошибок мозно обратиться к администраторам в чате или на электронную почту и файл будет вам отправлен.
Условия отказа от заказа:
Отказаться возможно в случае несоответсвия поулченного файла его описанию на странице заказа.
Возврат денежных средств осуществляется администраторами сайта по заявке в чате или на электронной почте в течении суток.

Похожие задания:

Ассортимент и особенности технологии приготовления сложных горячих блюд итальянской кухни (курсовая работа)Организация работы кафе на 25 мест в г. Кунгур (Контрольная работа по дисциплине: «Основы методологии научных исследований»)
Анализ организации и развития предприятия общественного питания на примере кафе «Гурман» ООО «Тифан». (курсовая работа)Организация производства горячего цеха кафе (курсовая работа)
Разработка фирменного блюда «Курица по-Двински» (курсовая работа по дисциплине «Технология продуктов общественного питания»)Приготовление полуфабрикатов из рыбы. (контрольная работа)
Составить технологическую документацию на блюдо «Картофельное суфле с грибами» (курсовой проект)Блюда из запеченных овощей. (реферат)
Японская кухня. (реферат)Современное ресторанное обслуживание в России (курсовая работа)