Артикул: 1099262

Раздел:Технические дисциплины (70665 шт.) >
  Технологии общественного питания (22 шт.)

Название или условие:
Разработка фирменного блюда «Курица по-Двински» (курсовая работа по дисциплине «Технология продуктов общественного питания»)

Описание:
Введение 3
1 Характеристика кулинарной продукции 4
1.1 Значение в питании кулинарной продукции. Особенности их оформления и отпуска. 4
1.2. Классификация кулинарной продукции 5
1.3 Требования к качеству кулинарной продукции, условия и сроки хранения 8
2 Разработка технологии производства 10
2.1 Характеристика сырья 10
2.2 Разработка рецептуры блюда 13
2.3 Разработка технологии производства блюда 14
2.4 Разработка аппаратно-технологической схемы приготовления блюда 15
3. Оценка пищевой ценности 16
3.1 Расчет пищевой ценности сырьевого набора 16
3.2 Изменения, протекающие в сырье в процессе кулинарной обработки 16
3.3 Расчет пищевой ценности блюда 19
3.4 Оценка пищевой ценности 20
4. Контроль качества сырья, технологии приготовления и готового блюда 21
5. Характеристика отходов и пути их использования 26
6. Разработка нормативной документации на кулинарную продукцию 27
6.1 Оформление технико-технологической карты 27
6.2 Оформление технологической карты 27
Заключение 28
Список использованной литературы 29
Приложения

Всего 38 страниц

Процесс покупки очень прост и состоит всего из пары действий:
1. После нажатия кнопки «Купить» вы перейдете на сайт платежной системы, где можете выбрать наиболее удобный для вас способ оплаты (банковские карты, электронные деньги, с баланса мобильного телефона, через банкоматы, терминалы, в салонах сотовой связи и множество других способов)
2. После успешной оплаты нажмите ссылку «Вернуться в магазин» и вы снова окажетесь на странице описания задачи, где вместо зеленой кнопки «Купить» будет синяя кнопка «Скачать»
3. Если вы оплатили, но по каким-то причинам не смогли скачать заказ (например, случайно закрылось окно), то просто сообщите нам на почту или в чате артикул задачи, способ и время оплаты и мы отправим вам файл.
Условия доставки:
Получение файла осуществляется самостоятельно по ссылке, которая генерируется после оплаты. В случае технических сбоев или ошибок мозно обратиться к администраторам в чате или на электронную почту и файл будет вам отправлен.
Условия отказа от заказа:
Отказаться возможно в случае несоответсвия поулченного файла его описанию на странице заказа.
Возврат денежных средств осуществляется администраторами сайта по заявке в чате или на электронной почте в течении суток.

Похожие задания:

Организация производства и обслуживания в ресторане с грузинской кухней (Курсовая работа по дисциплине «Организация производства и фирменный стиль обслуживание на предприятиях питания»)Современное ресторанное обслуживание в России (курсовая работа)
Планирование и организация производства в ресторане высшего класса на 150 посадочных мест (курсовая работа)Японская кухня. (реферат)
Отчет по практике в компании «Торт и ко» (производство тортов) - паспорт компанииПриготовление полуфабрикатов из рыбы. (контрольная работа)
Вегетарианство – здоровый образ жизни. (курсовая работа)Технология приготовления блюд из мяса (Аттестационная работа)
Составить технологическую документацию на блюдо «Картофельное суфле с грибами» (курсовой проект)Анализ организации и развития предприятия общественного питания на примере кафе «Гурман» ООО «Тифан». (курсовая работа)