Артикул: 1137245

Раздел:Технические дисциплины (84435 шт.) >
  Технологии общественного питания (337 шт.)

Название или условие:
Отчет по практике в компании «Торт и ко» (производство тортов) - паспорт компании

Описание:
1. Описание рабочего места 2
2.Характеристика оборудования и технологическая оснастка 3
3. Характеристика трудового процесса 5
4. Характеристика организации рабочего места 8
5. Условия труда 9
6. Характеристика используемого сырья и материалов 10
7. Характеристика исполнителей 19
8. Организация технологических мероприятий по результатам аттестации рабочего места 20

Всего 22 страницы

Процесс покупки очень прост и состоит всего из пары действий:
1. После нажатия кнопки «Купить» вы перейдете на сайт платежной системы, где можете выбрать наиболее удобный для вас способ оплаты (банковские карты, электронные деньги, с баланса мобильного телефона, через банкоматы, терминалы, в салонах сотовой связи и множество других способов)
2. После успешной оплаты нажмите ссылку «Вернуться в магазин» и вы снова окажетесь на странице описания задачи, где вместо зеленой кнопки «Купить» будет синяя кнопка «Скачать»
3. Если вы оплатили, но по каким-то причинам не смогли скачать заказ (например, случайно закрылось окно), то просто сообщите нам на почту или в чате артикул задачи, способ и время оплаты и мы отправим вам файл.
Условия доставки:
Получение файла осуществляется самостоятельно по ссылке, которая генерируется после оплаты. В случае технических сбоев или ошибок мозно обратиться к администраторам в чате или на электронную почту и файл будет вам отправлен.
Условия отказа от заказа:
Отказаться возможно в случае несоответсвия поулченного файла его описанию на странице заказа.
Возврат денежных средств осуществляется администраторами сайта по заявке в чате или на электронной почте в течении суток.

Похожие задания:

Организация работы кафе на 25 мест в г. Кунгур (Контрольная работа по дисциплине: «Основы методологии научных исследований»)Организация производства и обслуживания в ресторане с грузинской кухней (Курсовая работа по дисциплине «Организация производства и фирменный стиль обслуживание на предприятиях питания»)
Разработка фирменного блюда «Курица по-Двински» (курсовая работа по дисциплине «Технология продуктов общественного питания»)Разработка технологии мучных кулинарных изделий (курсовая работа)
Технология производства кулинарной продукции. (контрольная работа)Приготовление полуфабрикатов из рыбы. (контрольная работа)
Ассортимент и особенности технологии приготовления сложных горячих блюд итальянской кухни (курсовая работа)Организация технологического процесса приготовления блюд ресторана высшего класса (курсовая работа)
Анализ организации и развития предприятия общественного питания на примере кафе «Гурман» ООО «Тифан». (курсовая работа)Структура управления рестораном (курсовая работа)