Артикул: 1109554
Раздел:Технические дисциплины (70665 шт.) >
Технологии общественного питания (7 шт.) Название или условие:Технология производства кулинарной продукции. (контрольная работа)
Описание:1. Режим питания. Усвояемость пищи. Факторы, влияющие на усвояемость пищи.
2. Особенности химического состава и морфологического строения мышечной и соединительной ткани мяса убойного скота, их влияние на способы технологической обработки различных частей туши
3. Ассортимент и технология производства кулинарной продукции из жареной и запеченной рыбы. Подборка гарниров и соусов. Условия и сроки реализации
4. Грибной бульон и овощные отвары: сырье, технология их приготовления
5. Выпишите продукты для приготовления 130 порций бутербродов с сыром, если используется сыр «Голландский» или «Костромской»
Список литературы
Количество страниц - 23
Процесс покупки очень прост и состоит всего из пары действий:
1. После нажатия кнопки «Купить» вы перейдете на сайт платежной системы, где можете выбрать наиболее удобный для вас способ оплаты (банковские карты, электронные деньги, с баланса мобильного телефона, через банкоматы, терминалы, в салонах сотовой связи и множество других способов)
2. После успешной оплаты нажмите ссылку «Вернуться в магазин» и вы снова окажетесь на странице описания задачи, где вместо зеленой кнопки «Купить» будет синяя кнопка «Скачать»
3. Если вы оплатили, но по каким-то причинам не смогли скачать заказ (например, случайно закрылось окно), то просто сообщите нам на почту или в чате артикул задачи, способ и время оплаты и мы отправим вам файл.
Условия доставки:
Получение файла осуществляется самостоятельно по ссылке, которая генерируется после оплаты. В случае технических сбоев или ошибок мозно обратиться к
администраторам в чате или на электронную почту и файл будет вам отправлен.
Условия отказа от заказа:
Отказаться возможно в случае несоответсвия поулченного файла его описанию на странице заказа.
Возврат денежных средств осуществляется администраторами сайта по заявке в чате или на электронной почте в течении суток.