Артикул: 1109554

Раздел:Технические дисциплины (70665 шт.) >
  Технологии общественного питания (7 шт.)

Название или условие:
Технология производства кулинарной продукции. (контрольная работа)

Описание:
1. Режим питания. Усвояемость пищи. Факторы, влияющие на усвояемость пищи.
2. Особенности химического состава и морфологического строения мышечной и соединительной ткани мяса убойного скота, их влияние на способы технологической обработки различных частей туши
3. Ассортимент и технология производства кулинарной продукции из жареной и запеченной рыбы. Подборка гарниров и соусов. Условия и сроки реализации
4. Грибной бульон и овощные отвары: сырье, технология их приготовления
5. Выпишите продукты для приготовления 130 порций бутербродов с сыром, если используется сыр «Голландский» или «Костромской»
Список литературы
Количество страниц - 23

Процесс покупки очень прост и состоит всего из пары действий:
1. После нажатия кнопки «Купить» вы перейдете на сайт платежной системы, где можете выбрать наиболее удобный для вас способ оплаты (банковские карты, электронные деньги, с баланса мобильного телефона, через банкоматы, терминалы, в салонах сотовой связи и множество других способов)
2. После успешной оплаты нажмите ссылку «Вернуться в магазин» и вы снова окажетесь на странице описания задачи, где вместо зеленой кнопки «Купить» будет синяя кнопка «Скачать»
3. Если вы оплатили, но по каким-то причинам не смогли скачать заказ (например, случайно закрылось окно), то просто сообщите нам на почту или в чате артикул задачи, способ и время оплаты и мы отправим вам файл.
Условия доставки:
Получение файла осуществляется самостоятельно по ссылке, которая генерируется после оплаты. В случае технических сбоев или ошибок мозно обратиться к администраторам в чате или на электронную почту и файл будет вам отправлен.
Условия отказа от заказа:
Отказаться возможно в случае несоответсвия поулченного файла его описанию на странице заказа.
Возврат денежных средств осуществляется администраторами сайта по заявке в чате или на электронной почте в течении суток.

Похожие задания:

Ресторан с национальной азербайджанской кухней на 110 мест в г. Владимире (Дипломный проект)Современное ресторанное обслуживание в Европе (курсовая работа)
Планирование и организация производства в ресторане высшего класса на 150 посадочных мест (курсовая работа)Современное ресторанное обслуживание в России (курсовая работа)
Горячий цех детского кафе города Верхний Тагил (курсовой проект)
Организация производства и обслуживания в ресторане с грузинской кухней (Курсовая работа по дисциплине «Организация производства и фирменный стиль обслуживание на предприятиях питания»)
Технология приготовления блюд из мяса (Аттестационная работа)Организация технологического процесса приготовления блюд ресторана высшего класса (курсовая работа)
Организация общественного питания (курсовая работа) Структура управления рестораном (курсовая работа)