Артикул: 1141272

Раздел:Технические дисциплины (87371 шт.) >
  Технологии общественного питания (339 шт.)

Название или условие:
Организация производства и обслуживания в ресторане с грузинской кухней (Курсовая работа по дисциплине «Организация производства и фирменный стиль обслуживание на предприятиях питания»)

Описание:
Введение……………………………………………………………………4
1. Характеристика ресторана с грузинской кухней…………………………………. 6
2. Организация снабжения предприятия общественного питания……………10
3. Организация производства на предприятии…………………………………………..18
4. Организация обслуживания на предприятии…………………………………………29
5. Организация коммерческой деятельности предприятия………………………33
Заключение………………………………………………………………36
Список источников и использованной литературы………………37


Процесс покупки очень прост и состоит всего из пары действий:
1. После нажатия кнопки «Купить» вы перейдете на сайт платежной системы, где можете выбрать наиболее удобный для вас способ оплаты (банковские карты, электронные деньги, с баланса мобильного телефона, через банкоматы, терминалы, в салонах сотовой связи и множество других способов)
2. После успешной оплаты нажмите ссылку «Вернуться в магазин» и вы снова окажетесь на странице описания задачи, где вместо зеленой кнопки «Купить» будет синяя кнопка «Скачать»
3. Если вы оплатили, но по каким-то причинам не смогли скачать заказ (например, случайно закрылось окно), то просто сообщите нам на почту или в чате артикул задачи, способ и время оплаты и мы отправим вам файл.
Условия доставки:
Получение файла осуществляется самостоятельно по ссылке, которая генерируется после оплаты. В случае технических сбоев или ошибок мозно обратиться к администраторам в чате или на электронную почту и файл будет вам отправлен.
Условия отказа от заказа:
Отказаться возможно в случае несоответсвия поулченного файла его описанию на странице заказа.
Возврат денежных средств осуществляется администраторами сайта по заявке в чате или на электронной почте в течении суток.

Похожие задания:

Технология приготовления блюд из мяса (Аттестационная работа)Ассортимент и особенности технологии приготовления сложных горячих блюд итальянской кухни (курсовая работа)
Разработка дневного рациона лечебно-профилактического питания на пищевом производстве (на примере ОГБУЗ «Сафоновская ЦРБ», Пищеблок №2)
Бакалаврская работа
Современное ресторанное обслуживание в России (курсовая работа)
Вегетарианство – здоровый образ жизни. (курсовая работа)Организация технологического процесса приготовления блюд ресторана высшего класса (курсовая работа)
Отчет по практике в компании «Торт и ко» (производство тортов) - паспорт компанииСовременное ресторанное обслуживание в Европе (курсовая работа)
Разработка технологии мучных кулинарных изделий (курсовая работа)Планирование и организация производства в ресторане высшего класса на 150 посадочных мест (курсовая работа)