Артикул: 1106737

Раздел:Технические дисциплины (70665 шт.) >
  Технологии общественного питания (4 шт.)

Название или условие:
Вегетарианство – здоровый образ жизни. (курсовая работа)

Описание:
Содержание:
Введение
Вегетарианство – здоровый образ жизни
1. Основная часть
1.1. Характеристика и особенности приемов технологической обработки сырья, продуктов для приготовления блюд
1.2. Ассортимент вегетарианских блюд. Классификация
1.3. Рецепты вегетарианских блюд. Технология, оформление
блюд
Заключение
Список литературы
Количество страниц - 24

Процесс покупки очень прост и состоит всего из пары действий:
1. После нажатия кнопки «Купить» вы перейдете на сайт платежной системы, где можете выбрать наиболее удобный для вас способ оплаты (банковские карты, электронные деньги, с баланса мобильного телефона, через банкоматы, терминалы, в салонах сотовой связи и множество других способов)
2. После успешной оплаты нажмите ссылку «Вернуться в магазин» и вы снова окажетесь на странице описания задачи, где вместо зеленой кнопки «Купить» будет синяя кнопка «Скачать»
3. Если вы оплатили, но по каким-то причинам не смогли скачать заказ (например, случайно закрылось окно), то просто сообщите нам на почту или в чате артикул задачи, способ и время оплаты и мы отправим вам файл.
Условия доставки:
Получение файла осуществляется самостоятельно по ссылке, которая генерируется после оплаты. В случае технических сбоев или ошибок мозно обратиться к администраторам в чате или на электронную почту и файл будет вам отправлен.
Условия отказа от заказа:
Отказаться возможно в случае несоответсвия поулченного файла его описанию на странице заказа.
Возврат денежных средств осуществляется администраторами сайта по заявке в чате или на электронной почте в течении суток.

Похожие задания:

Планирование и организация производства в ресторане высшего класса на 150 посадочных мест (курсовая работа)Технология приготовления блюд из мяса (Аттестационная работа)
Десерты (курсовая работа)Разработка технологии мучных кулинарных изделий (курсовая работа)
Совершенствование деятельности службы обслуживания на примере ресторанного холдинга Рестория (дипломная работа)Супы. Похлебки. Вторые блюда. (реферат)
Технология производства кулинарной продукции. (контрольная работа)Ассортимент и особенности технологии приготовления сложных горячих блюд итальянской кухни (курсовая работа)
Составить технологическую документацию на блюдо «Картофельное суфле с грибами» (курсовой проект)Ресторан с национальной азербайджанской кухней на 110 мест в г. Владимире (Дипломный проект)