Артикул: 1130835

Раздел:Технические дисциплины (80999 шт.) >
  Технологии общественного питания (336 шт.)

Название или условие:
Десерты (курсовая работа)

Описание:
Введение 3
Глава 1. История десертов 5
Глава 2. Виды десертов 8
Глава 3. Декор и оформление 12
Заключение 21
Литература 22
Приложение 24

Всего 28 страниц

Процесс покупки очень прост и состоит всего из пары действий:
1. После нажатия кнопки «Купить» вы перейдете на сайт платежной системы, где можете выбрать наиболее удобный для вас способ оплаты (банковские карты, электронные деньги, с баланса мобильного телефона, через банкоматы, терминалы, в салонах сотовой связи и множество других способов)
2. После успешной оплаты нажмите ссылку «Вернуться в магазин» и вы снова окажетесь на странице описания задачи, где вместо зеленой кнопки «Купить» будет синяя кнопка «Скачать»
3. Если вы оплатили, но по каким-то причинам не смогли скачать заказ (например, случайно закрылось окно), то просто сообщите нам на почту или в чате артикул задачи, способ и время оплаты и мы отправим вам файл.
Условия доставки:
Получение файла осуществляется самостоятельно по ссылке, которая генерируется после оплаты. В случае технических сбоев или ошибок мозно обратиться к администраторам в чате или на электронную почту и файл будет вам отправлен.
Условия отказа от заказа:
Отказаться возможно в случае несоответсвия поулченного файла его описанию на странице заказа.
Возврат денежных средств осуществляется администраторами сайта по заявке в чате или на электронной почте в течении суток.

Похожие задания:

Ресторан с национальной азербайджанской кухней на 110 мест в г. Владимире (Дипломный проект)Составить технологическую документацию на блюдо «Картофельное суфле с грибами» (курсовой проект)
Организация работы кафе на 25 мест в г. Кунгур (Контрольная работа по дисциплине: «Основы методологии научных исследований»)Технология производства кулинарной продукции. (контрольная работа)
О микроволновой печи. (реферат)Ассортимент и особенности технологии приготовления сложных горячих блюд итальянской кухни (курсовая работа)
Вегетарианство – здоровый образ жизни. (курсовая работа)Анализ организации работы кондитерских цехов на предприятии Marinel (Курсовая работа)
Организация производства и обслуживания в ресторане с грузинской кухней (Курсовая работа по дисциплине «Организация производства и фирменный стиль обслуживание на предприятиях питания»)Разработка технологии мучных кулинарных изделий (курсовая работа)