Артикул: 1106743

Раздел:Технические дисциплины (70665 шт.) >
  Технологии общественного питания (3 шт.)

Название или условие:
О микроволновой печи. (реферат)

Описание:
План.
1. Введение 2-5
2. Характеристика и особенности приемов технологической обработки сырья, продуктов для приготовления мясных блюд с использованием аппарата СВЧ. 6-12
3. Составление ассортимента, классификации мясных блюд в микроволновой печи. 13-14
4. Особенности приготовления мясных блюд ( примеры рецептур, технология приготовления ) и их оформление. 15-16
5. Заключение. 17
6. Список литературы. 18



Процесс покупки очень прост и состоит всего из пары действий:
1. После нажатия кнопки «Купить» вы перейдете на сайт платежной системы, где можете выбрать наиболее удобный для вас способ оплаты (банковские карты, электронные деньги, с баланса мобильного телефона, через банкоматы, терминалы, в салонах сотовой связи и множество других способов)
2. После успешной оплаты нажмите ссылку «Вернуться в магазин» и вы снова окажетесь на странице описания задачи, где вместо зеленой кнопки «Купить» будет синяя кнопка «Скачать»
3. Если вы оплатили, но по каким-то причинам не смогли скачать заказ (например, случайно закрылось окно), то просто сообщите нам на почту или в чате артикул задачи, способ и время оплаты и мы отправим вам файл.
Условия доставки:
Получение файла осуществляется самостоятельно по ссылке, которая генерируется после оплаты. В случае технических сбоев или ошибок мозно обратиться к администраторам в чате или на электронную почту и файл будет вам отправлен.
Условия отказа от заказа:
Отказаться возможно в случае несоответсвия поулченного файла его описанию на странице заказа.
Возврат денежных средств осуществляется администраторами сайта по заявке в чате или на электронной почте в течении суток.

Похожие задания:

Организация производства и обслуживания в ресторане с грузинской кухней (Курсовая работа по дисциплине «Организация производства и фирменный стиль обслуживание на предприятиях питания»)Горячий цех детского кафе города Верхний Тагил (курсовой проект)
Японская кухня. (реферат)Анализ организации работы кондитерских цехов на предприятии Marinel (Курсовая работа)
Разработка технологии мучных кулинарных изделий (курсовая работа)Десерты (курсовая работа)
Организация производства горячего цеха кафе (курсовая работа)Технология приготовления блюд из мяса (Аттестационная работа)
Особенности технологии изделий (блюд) из мяса и мясопродуктов в кавказской кухне (курсовая работа)Составить технологическую документацию на блюдо «Картофельное суфле с грибами» (курсовой проект)