Артикул: 1097724

Раздел:Технические дисциплины (70665 шт.) >
  Технологии общественного питания (20 шт.)

Название или условие:
Супы. Похлебки. Вторые блюда. (реферат)

Описание:
СУПЫ. ПОХЛЕБКИ.
ВТОРЫЕ БЛЮДА (КАШИ, БЛЮДА ИЗ КАРТОФЕЛЯ, МОЛОКА, ЯИЦ, МЯСА, КРОВИ ЖИВОТНЫХ, ДИЧИ)
ЛИТЕРАТУРА
Количество страниц - 4

Процесс покупки очень прост и состоит всего из пары действий:
1. После нажатия кнопки «Купить» вы перейдете на сайт платежной системы, где можете выбрать наиболее удобный для вас способ оплаты (банковские карты, электронные деньги, с баланса мобильного телефона, через банкоматы, терминалы, в салонах сотовой связи и множество других способов)
2. После успешной оплаты нажмите ссылку «Вернуться в магазин» и вы снова окажетесь на странице описания задачи, где вместо зеленой кнопки «Купить» будет синяя кнопка «Скачать»
3. Если вы оплатили, но по каким-то причинам не смогли скачать заказ (например, случайно закрылось окно), то просто сообщите нам на почту или в чате артикул задачи, способ и время оплаты и мы отправим вам файл.
Условия доставки:
Получение файла осуществляется самостоятельно по ссылке, которая генерируется после оплаты. В случае технических сбоев или ошибок мозно обратиться к администраторам в чате или на электронную почту и файл будет вам отправлен.
Условия отказа от заказа:
Отказаться возможно в случае несоответсвия поулченного файла его описанию на странице заказа.
Возврат денежных средств осуществляется администраторами сайта по заявке в чате или на электронной почте в течении суток.

Похожие задания:

Организация производства горячего цеха кафе (курсовая работа)Коктейли на основе мороженого – мороженое-ассорти. (реферат)
Ассортимент и особенности технологии приготовления сложных горячих блюд итальянской кухни (курсовая работа)Блюда из запеченных овощей. (реферат)
Приготовление полуфабрикатов из рыбы. (контрольная работа)Разработка технологии мучных кулинарных изделий (курсовая работа)
Ресторан с национальной азербайджанской кухней на 110 мест в г. Владимире (Дипломный проект)Горячий цех детского кафе города Верхний Тагил (курсовой проект)
Совершенствование деятельности службы обслуживания на примере ресторанного холдинга Рестория (дипломная работа)Отчет по практике в компании «Торт и ко» (производство тортов) - паспорт компании