Артикул: 1085604

Раздел:Технические дисциплины (70664 шт.) >
  Технологии общественного питания (330 шт.)

Название или условие:
Суп гороховый, запеканка картофельная с мясом, ватрушка с творогом (письменная экзаменационная работа по технологиям общественного питания)

Описание:
Введение
1.Основная часть
1.1 Товароведная характеристика продуктов и сырья
1.2 Подбор описание основного оборудования правил его безопасной эксплуатации.
1.3 Описание горячего цеха
1.4 Организация рабочего места при приготовлении блюда
2. Практическая часть
2.1 Технологические карты приготовления блюд с расчетом сырья на 100 порций
2.2 Схемы приготовления блюд
2.3 Требования к качеству готовых блюд (бракераж), условия реализации и хранения
Заключение
Список использованных источников

Всего 22 страницы


Процесс покупки очень прост и состоит всего из пары действий:
1. После нажатия кнопки «Купить» вы перейдете на сайт платежной системы, где можете выбрать наиболее удобный для вас способ оплаты (банковские карты, электронные деньги, с баланса мобильного телефона, через банкоматы, терминалы, в салонах сотовой связи и множество других способов)
2. После успешной оплаты нажмите ссылку «Вернуться в магазин» и вы снова окажетесь на странице описания задачи, где вместо зеленой кнопки «Купить» будет синяя кнопка «Скачать»
3. Если вы оплатили, но по каким-то причинам не смогли скачать заказ (например, случайно закрылось окно), то просто сообщите нам на почту или в чате артикул задачи, способ и время оплаты и мы отправим вам файл.
Условия доставки:
Получение файла осуществляется самостоятельно по ссылке, которая генерируется после оплаты. В случае технических сбоев или ошибок мозно обратиться к администраторам в чате или на электронную почту и файл будет вам отправлен.
Условия отказа от заказа:
Отказаться возможно в случае несоответсвия поулченного файла его описанию на странице заказа.
Возврат денежных средств осуществляется администраторами сайта по заявке в чате или на электронной почте в течении суток.

Похожие задания:

Технология приготовления блюд из мяса (Аттестационная работа)Горячий цех детского кафе города Верхний Тагил (курсовой проект)
Разработка дневного рациона лечебно-профилактического питания на пищевом производстве (на примере ОГБУЗ «Сафоновская ЦРБ», Пищеблок №2)
Бакалаврская работа
О микроволновой печи. (реферат)
Анализ организации работы кондитерских цехов на предприятии Marinel (Курсовая работа)Современное ресторанное обслуживание в Европе (курсовая работа)
Составить технологическую документацию на блюдо «Картофельное суфле с грибами» (курсовой проект)Структура управления рестораном (курсовая работа)
Японская кухня. (реферат)Ассортимент и особенности технологии приготовления сложных горячих блюд итальянской кухни (курсовая работа)