Артикул: 1078923

Раздел:Технические дисциплины (70664 шт.) >
  Технологии общественного питания (323 шт.)

Название или условие:
Изделия из теста. (курсовая работа)

Описание:
1. ВВЕДЕНИЕ
2. ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ
2.1. Ассортимент
2.2. Расчет сырья
2.3. Характеристика и подготовка сырья к производству
2.4. Технологические приготовления
2.5. Требования к качеству
2.6. Организация рабочих мест
2.7. Безопасность и охрана труда в цехе
3. ЛИТЕРАТУРА
Количество страниц - 11

Процесс покупки очень прост и состоит всего из пары действий:
1. После нажатия кнопки «Купить» вы перейдете на сайт платежной системы, где можете выбрать наиболее удобный для вас способ оплаты (банковские карты, электронные деньги, с баланса мобильного телефона, через банкоматы, терминалы, в салонах сотовой связи и множество других способов)
2. После успешной оплаты нажмите ссылку «Вернуться в магазин» и вы снова окажетесь на странице описания задачи, где вместо зеленой кнопки «Купить» будет синяя кнопка «Скачать»
3. Если вы оплатили, но по каким-то причинам не смогли скачать заказ (например, случайно закрылось окно), то просто сообщите нам на почту или в чате артикул задачи, способ и время оплаты и мы отправим вам файл.
Условия доставки:
Получение файла осуществляется самостоятельно по ссылке, которая генерируется после оплаты. В случае технических сбоев или ошибок мозно обратиться к администраторам в чате или на электронную почту и файл будет вам отправлен.
Условия отказа от заказа:
Отказаться возможно в случае несоответсвия поулченного файла его описанию на странице заказа.
Возврат денежных средств осуществляется администраторами сайта по заявке в чате или на электронной почте в течении суток.

Похожие задания:

Структура управления рестораном (курсовая работа)Горячий цех детского кафе города Верхний Тагил (курсовой проект)
Коктейли на основе мороженого – мороженое-ассорти. (реферат)Разработка фирменного блюда «Курица по-Двински» (курсовая работа по дисциплине «Технология продуктов общественного питания»)
Разработка дневного рациона лечебно-профилактического питания на пищевом производстве (на примере ОГБУЗ «Сафоновская ЦРБ», Пищеблок №2)
Бакалаврская работа
Организация технологического процесса приготовления блюд ресторана высшего класса (курсовая работа)
Технология производства кулинарной продукции. (контрольная работа)Особенности технологии изделий (блюд) из мяса и мясопродуктов в кавказской кухне (курсовая работа)
Современное ресторанное обслуживание в России (курсовая работа)Вегетарианство – здоровый образ жизни. (курсовая работа)