Артикул: 1084995

Раздел:Технические дисциплины (70664 шт.) >
  Технологии общественного питания (319 шт.)

Название или условие:
Слойка с ветчиной и сыром (курсовая работа по технологиям общественного питания)

Описание:
Введение……………………………………...………………………………….2-3
1. Подготовка сырья и ведение технологического процесса приготовления изделия……………………………………………………………….…………….4
1.1. Химический состав и пищевая ценность сырья………………………….4-7
1.2. Первичная обработка сырья……………………………………………7-14
1.3. Способы тепловой обработки сырья и полуфабрикатов……...………14-17
1.4. Технологический процесс приготовления изделия………….………..18-27
1.5. Требования к качеству, условия и сроки хранения изделия….……..27-31
1.6. Требования к упаковке и маркировке изделия……………………….31-34
2. Организация рабочего места…………………………………………………35
2.1.Техническое оснащение и организация рабочего места………………35-41
2.2. Санитарные правила приготовления изделия………………………..41-49
3. Практическая часть………………………………………………………..50-56
Заключение…………………………….…………………………………………57
Список использованных источников………………………………………58-59


Процесс покупки очень прост и состоит всего из пары действий:
1. После нажатия кнопки «Купить» вы перейдете на сайт платежной системы, где можете выбрать наиболее удобный для вас способ оплаты (банковские карты, электронные деньги, с баланса мобильного телефона, через банкоматы, терминалы, в салонах сотовой связи и множество других способов)
2. После успешной оплаты нажмите ссылку «Вернуться в магазин» и вы снова окажетесь на странице описания задачи, где вместо зеленой кнопки «Купить» будет синяя кнопка «Скачать»
3. Если вы оплатили, но по каким-то причинам не смогли скачать заказ (например, случайно закрылось окно), то просто сообщите нам на почту или в чате артикул задачи, способ и время оплаты и мы отправим вам файл.
Условия доставки:
Получение файла осуществляется самостоятельно по ссылке, которая генерируется после оплаты. В случае технических сбоев или ошибок мозно обратиться к администраторам в чате или на электронную почту и файл будет вам отправлен.
Условия отказа от заказа:
Отказаться возможно в случае несоответсвия поулченного файла его описанию на странице заказа.
Возврат денежных средств осуществляется администраторами сайта по заявке в чате или на электронной почте в течении суток.

Похожие задания:

Современное ресторанное обслуживание в России (курсовая работа)Разработка дневного рациона лечебно-профилактического питания на пищевом производстве (на примере ОГБУЗ «Сафоновская ЦРБ», Пищеблок №2)
Бакалаврская работа
Горячий цех детского кафе города Верхний Тагил (курсовой проект)
Разработка технологии мучных кулинарных изделий (курсовая работа)
Технология производства кулинарной продукции. (контрольная работа)Десерты (курсовая работа)
Анализ организации и развития предприятия общественного питания на примере кафе «Гурман» ООО «Тифан». (курсовая работа)Коктейли на основе мороженого – мороженое-ассорти. (реферат)
Приготовление полуфабрикатов из рыбы. (контрольная работа)Организация общественного питания (курсовая работа)