Артикул: 1069060

Раздел:Технические дисциплины (57837 шт.) >
  Пищевая промышленность (581 шт.)

Название или условие:
Проектирование цеха по производству пищевого льняного масла с заданным жирнокислотным составом мощностью 70 т/сутки (курсовой проект)

Описание:
Введение…………………………………………………………………………...5
1 Теоретические основы оценки экономической эффективности
технологического проекта …………………………………………………….6
1.1 Понятие и сущность капитальных и текущих затрат на
производство ……………………………………………………………….6
1.2 Формирование цены и финансовых результатов проекта…………...13
1.3 Показатели экономической эффективности проекта …………………..16
2 Маркетинговое исследование ситуации в отрасли и обоснование
использования новой технологии …………………………………………...21
2.1 Оценка состояния и прогноз мирового производства растительных масел…………………………………………………………………………..….21
2.2 Оценка состояния и прогноз отечественного производства растительных масел………………………….…………………………………………………..25
2.3 Динамика цен на сырьё и готовую продукцию отрасли за последние 3
года…………………………………………………………………………30
3 Расчёт экономической эффективности технологического проекта………...33
3.1 Расчёт капитальных и текущих затрат…………………………………...33
3.2 Расчёт цен на продукцию и финансовых результатов проекта ………..39
3.3 Расчёт показателей эффективности проекта……………………………..41
Заключение……………………………………………………………………….46
Список используемых источников……………………………………………..47


Процесс покупки очень прост и состоит всего из пары действий:
1. После нажатия кнопки «Купить» вы перейдете на сайт платежной системы, где можете выбрать наиболее удобный для вас способ оплаты (банковские карты, электронные деньги, с баланса мобильного телефона, через банкоматы, терминалы, в салонах сотовой связи и множество других способов)
2. После успешной оплаты нажмите ссылку «Вернуться в магазин» и вы снова окажетесь на странице описания задачи, где вместо зеленой кнопки «Купить» будет синяя кнопка «Скачать»
3. Если вы оплатили, но по каким-то причинам не смогли скачать заказ (например, случайно закрылось окно), то просто сообщите нам на почту или в чате артикул задачи, способ и время оплаты и мы отправим вам файл.
Условия доставки:
Получение файла осуществляется самостоятельно по ссылке, которая генерируется после оплаты. В случае технических сбоев или ошибок мозно обратиться к администраторам в чате или на электронную почту и файл будет вам отправлен.
Условия отказа от заказа:
Отказаться возможно в случае несоответсвия поулченного файла его описанию на странице заказа.
Возврат денежных средств осуществляется администраторами сайта по заявке в чате или на электронной почте в течении суток.

Похожие задания:

Разработка технологии производства ржано-пшеничного хлеба с измельченным фундуком для ИП Головачев Е.А. (Дипломная работа - ВКР по образовательной программе направления подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции)Особенности эксплуатации малых холодильных установок (ответ на экзаменационный вопрос по холодильным технологиям - 1 страница WORD)
Технологическая схема производства сдобного печенья (Дипломная работа - ВКР)Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий. Развитие хлебопекарной отрасли в Республике Беларусь. (курсовая работа)
Основные требования техники безопасности (ответ на экзаменационный вопрос по холодильным технологиям - 1 страница WORD)Расчет основных параметров гомогенизатора (Курсовая работа)
Технология карамели с начинкой. Методы консервирования плодов и овощей. (контрольная работа)Разработка хлебобулочных изделий из пшеничной муки с использованием физиологических функциональных пищевых добавок (Дипломная работа - ВКР)
Производство кефира (курсовая работа)Альтернативные озонобезопасные хладагенты (ответ на экзаменационный вопрос по холодильным технологиям - 4 страницы WORD)