Артикул: 1130549

Раздел:Технические дисциплины (80943 шт.) >
  Пищевая промышленность (400 шт.)

Название:Технологическая схема производства сдобного печенья (Дипломная работа - ВКР)

Описание:
ВВЕДЕНИЕ……………………………………………………………………….3
ГЛАВА 1.ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПРОИЗВОДСТВА СДОБНОГО ПЕЧЕНЬЯ……4
1.1 Классификация и характеристика сдобного печенья………………………4
1.2 Характеристика сырья для производства сдобного печенья…………….9
ГЛАВА 2. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС ПРОИЗВОДСТВА СДОБНОГО ПЕЧЕНЬЯ….27
2.1 Обоснование технологической схемы…………………………………….27
2.2 Структурная технологическая схема……………………………………..28
2.3 Аппаратурное оформление технологического процесса………………..36
ГЛАВА 3. ЭКОНОМИЧЕСКИЕ РАСЧЕТЫ…………………………………46
3.1 Метрология, стандартизация и сертификация технологического процесса и продукции……….46
3.2 Материальные расчеты…………………………………………………….53
3.3 Безопасность жизнедеятельности и экологичность процессов технологии…..64
ЗАКЛЮЧЕНИЕ…………………………………………………………………82
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ…………………………..81


Процесс покупки очень прост и состоит всего из пары действий:
1. После нажатия кнопки «Купить» вы перейдете на сайт платежной системы, где можете выбрать наиболее удобный для вас способ оплаты (банковские карты, электронные деньги, с баланса мобильного телефона, через банкоматы, терминалы, в салонах сотовой связи и множество других способов)
2. После успешной оплаты нажмите ссылку «Вернуться в магазин» и вы снова окажетесь на странице описания задачи, где вместо зеленой кнопки «Купить» будет синяя кнопка «Скачать»
3. Если вы оплатили, но по каким-то причинам не смогли скачать заказ (например, случайно закрылось окно), то просто сообщите нам на почту или в чате артикул задачи, способ и время оплаты и мы отправим вам файл.

Похожие задания:

Изоляционные конструкции холодильников (реферат)Особенности эксплуатации малых холодильных установок (ответ на экзаменационный вопрос по холодильным технологиям - 1 страница WORD)
Особенности эксплуатации малых холодильных установок (ответ на экзаменационный вопрос по холодильным технологиям - 1 страница WORD)Альтернативные озонобезопасные хладагенты (ответ на экзаменационный вопрос по холодильным технологиям - 4 страницы WORD)
Разработка методики контроля качества хлебобулочных изделий ООО «Хлебозавод» (дипломная работа - ВКР)Методы определения и предотвращения утечек хладагента во фреоновых холодильных установках (ответ на экзаменационный вопрос по холодильным технологиям - 2 страницы WORD)
Обозначения и классификация хладагентов (ответ на экзаменационный вопрос по холодильным технологиям - 1 страница WORD)Теплоизоляционные материалы, используемые в холодильниках (реферат)
Влага и воздух в системе фреоновых холодильных установок (ответ на экзаменационный вопрос по холодильным технологиям - 3 страницы WORD)Технология карамели с начинкой. Методы консервирования плодов и овощей. (контрольная работа)