Артикул: 1140596

Раздел:Технические дисциплины (86720 шт.) >
  Пищевая промышленность (401 шт.)

Название или условие:
Производство кефира (курсовая работа)

Описание:
Введение 5
1 Литературный обзор 6
1.1 Кисломолочные продукты 6
1.2 Кефир. Классификация. Нормы. Химический состав 7
1.3 Лечебные свойства кефира 10
1.4 Технологические аспекты производства кефира 12
2 Характеристика сырья и готовой продукции 15
2.1 Характеристика сырья 15
2.1.1 Требование к сырью 16
2.2 Характеристика готовой продукции 16
3 Описание технологической схемы производства кефира 2,5% жирности 18
3.1 Приготовление закваски 19
4 Аналитический контроль производства 21
5 Расчет материального баланса производства кефира 2,5% жирности 24
Заключение 27
Список литературы 28


Процесс покупки очень прост и состоит всего из пары действий:
1. После нажатия кнопки «Купить» вы перейдете на сайт платежной системы, где можете выбрать наиболее удобный для вас способ оплаты (банковские карты, электронные деньги, с баланса мобильного телефона, через банкоматы, терминалы, в салонах сотовой связи и множество других способов)
2. После успешной оплаты нажмите ссылку «Вернуться в магазин» и вы снова окажетесь на странице описания задачи, где вместо зеленой кнопки «Купить» будет синяя кнопка «Скачать»
3. Если вы оплатили, но по каким-то причинам не смогли скачать заказ (например, случайно закрылось окно), то просто сообщите нам на почту или в чате артикул задачи, способ и время оплаты и мы отправим вам файл.
Условия доставки:
Получение файла осуществляется самостоятельно по ссылке, которая генерируется после оплаты. В случае технических сбоев или ошибок мозно обратиться к администраторам в чате или на электронную почту и файл будет вам отправлен.
Условия отказа от заказа:
Отказаться возможно в случае несоответсвия поулченного файла его описанию на странице заказа.
Возврат денежных средств осуществляется администраторами сайта по заявке в чате или на электронной почте в течении суток.

Похожие задания:

Разработка хлебобулочных изделий из пшеничной муки с использованием физиологических функциональных пищевых добавок (Дипломная работа - ВКР)Технология карамели с начинкой. Методы консервирования плодов и овощей. (контрольная работа)
Технология производства творога 9%-ной жирности в условиях молокоперерабатывающего предприятия ЗАО «Агрофирма-Катынь» (Дипломная работа)Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий. Развитие хлебопекарной отрасли в Республике Беларусь. (курсовая работа)
Теплоизоляционные материалы, используемые в холодильниках (реферат) Основы технического обслуживания и ремонта холодильных установок: понятие об износе (ответ на экзаменационный вопрос по холодильным технологиям - 1 страница WORD)
Организация складского и тарного хозяйства столовой на 350 мест (Курсовая работа)Основные требования техники безопасности (ответ на экзаменационный вопрос по холодильным технологиям - 1 страница WORD)
Изоляционные конструкции холодильников (реферат)Особенности эксплуатации малых холодильных установок (ответ на экзаменационный вопрос по холодильным технологиям - 1 страница WORD)