Артикул: 1140596

Раздел:Технические дисциплины (86720 шт.) >
  Пищевая промышленность (401 шт.)

Название:Производство кефира (курсовая работа)

Описание:
Введение 5
1 Литературный обзор 6
1.1 Кисломолочные продукты 6
1.2 Кефир. Классификация. Нормы. Химический состав 7
1.3 Лечебные свойства кефира 10
1.4 Технологические аспекты производства кефира 12
2 Характеристика сырья и готовой продукции 15
2.1 Характеристика сырья 15
2.1.1 Требование к сырью 16
2.2 Характеристика готовой продукции 16
3 Описание технологической схемы производства кефира 2,5% жирности 18
3.1 Приготовление закваски 19
4 Аналитический контроль производства 21
5 Расчет материального баланса производства кефира 2,5% жирности 24
Заключение 27
Список литературы 28


Процесс покупки очень прост и состоит всего из пары действий:
1. После нажатия кнопки «Купить» вы перейдете на сайт платежной системы, где можете выбрать наиболее удобный для вас способ оплаты (банковские карты, электронные деньги, с баланса мобильного телефона, через банкоматы, терминалы, в салонах сотовой связи и множество других способов)
2. После успешной оплаты нажмите ссылку «Вернуться в магазин» и вы снова окажетесь на странице описания задачи, где вместо зеленой кнопки «Купить» будет синяя кнопка «Скачать»
3. Если вы оплатили, но по каким-то причинам не смогли скачать заказ (например, случайно закрылось окно), то просто сообщите нам на почту или в чате артикул задачи, способ и время оплаты и мы отправим вам файл.

Похожие задания:

Особенности эксплуатации малых холодильных установок (ответ на экзаменационный вопрос по холодильным технологиям - 1 страница WORD)Хладоносители и их свойства (ответ на экзаменационный вопрос по холодильным технологиям - 2 страницы WORD)
Масло в системе фреоновых холодильных установок (ответ на экзаменационный вопрос по холодильным технологиям - 3 страницы WORD)Основные требования техники безопасности (ответ на экзаменационный вопрос по холодильным технологиям - 1 страница WORD)
Виды ремонта (ответ на экзаменационный вопрос по холодильным технологиям - 2 страницы WORD)Технология карамели с начинкой. Методы консервирования плодов и овощей. (контрольная работа)
Обозначения и классификация хладагентов (ответ на экзаменационный вопрос по холодильным технологиям - 1 страница WORD)Особенности эксплуатации малых холодильных установок (ответ на экзаменационный вопрос по холодильным технологиям - 1 страница WORD)
Характеристика холодильных агентов (ответ на экзаменационный вопрос по холодильным технологиям - 3 страницы WORD)Влага и воздух в системе фреоновых холодильных установок (ответ на экзаменационный вопрос по холодильным технологиям - 3 страницы WORD)