Артикул: 1106740

Раздел:Технические дисциплины (69530 шт.) >
  Пищевая промышленность (725 шт.)

Название:Пищевая ценность овощей. (курсовая работа)

Описание:
Содержание:
1. Введение.
2. Химический состав съедобных овощей и растений.
3. Пищевая и лечебная ценность овощей.
4. Пряно- вкусовые растения.
5. Бобовые растения.
6. Заключение.
7. Литература.
Количество страниц - 34

Процесс покупки очень прост и состоит всего из пары действий:
1. После нажатия кнопки «Купить» вы перейдете на сайт платежной системы, где можете выбрать наиболее удобный для вас способ оплаты (банковские карты, электронные деньги, с баланса мобильного телефона, через банкоматы, терминалы, в салонах сотовой связи и множество других способов)
2. После успешной оплаты нажмите ссылку «Вернуться в магазин» и вы снова окажетесь на странице описания задачи, где вместо зеленой кнопки «Купить» будет синяя кнопка «Скачать»
3. Если вы оплатили, но по каким-то причинам не смогли скачать заказ (например, случайно закрылось окно), то просто сообщите нам на почту или в чате артикул задачи, способ и время оплаты и мы отправим вам файл.

Похожие задания:

Особенности эксплуатации малых холодильных установок (ответ на экзаменационный вопрос по холодильным технологиям - 1 страница WORD)Технология производства творога 9%-ной жирности в условиях молокоперерабатывающего предприятия ЗАО «Агрофирма-Катынь» (Дипломная работа)
Виды ремонта (ответ на экзаменационный вопрос по холодильным технологиям - 2 страницы WORD)Технология карамели с начинкой. Методы консервирования плодов и овощей. (контрольная работа)
Проектирование участка по производству сметаны и сыров (курсовая работа)
Характеристика холодильных агентов (ответ на экзаменационный вопрос по холодильным технологиям - 3 страницы WORD)
Обозначения и классификация хладагентов (ответ на экзаменационный вопрос по холодильным технологиям - 1 страница WORD)Альтернативные озонобезопасные хладагенты (ответ на экзаменационный вопрос по холодильным технологиям - 4 страницы WORD)
Применение хладагентов (ответ на экзаменационный вопрос по холодильным технологиям - 1 страница WORD)Неисправности механизмов, сопряжении и деталей (ответ на экзаменационный вопрос по холодильным технологиям - 2 страницы WORD)