Артикул: 1098786

Раздел:Технические дисциплины (65267 шт.) >
  Пищевая промышленность (705 шт.)

Название:Разработка методики контроля качества хлебобулочных изделий ООО «Хлебозавод» (дипломная работа - ВКР)

Описание:
РЕФЕРАТ 2
ВВЕДЕНИЕ 5
1 Описание предприятия 7
1.1 Характеристика предприятия 7
1.2 Технологическая схема 9
1.2.1 Прием и хранение сырья 11
1.2.1.2 Хранение воды 16
1.2.2. Подготовка сырья к производству. 19
1.2.2.3 Подготовка к производству пищевой поваренной соли 21
1.2.3 Замес и брожение теста. 22
1.2.5. Участок выпечки 26
1.2.6 Остывочное отделение и экспедиция 28
1.3 Машинно-аппаратурная схема производства хлеба 32
Нории Н-3 33
Тестомесительная машина «стандарт» 36
Тестоделительная машина марки «Кузбасс 68-2М» 39
Шкаф для окончательной расстойки кусков теста Восход Бриз-122 40
Хлебопекарная печь ФТЛ-2 42
1.4 Контроль производства хлебных изделий 44
1.4.1 Контроль на складе муки и сырья 44
1.4.2 Контроль производства в тестомесительном отделение 47
Таблица 3- Контроль производства в тестомесительном отделении 48
1.4.3 Контроль процесса разделки и расстойки тестовых заготовок и выпечки хлебных изделий. 49
1.4.4 Контроль качества хлеба 51
2. Исследование 52
2.1 Анализ Парето 52
3 Экономический раздел 56
3.1 Сущность проблемы 56
3.2 Расчетная часть 56
3.2.1 Методические основы расчета экономической эффективности 56
3.2.2 Расчет капитальных вложений 60
3.2.3 Расчет себестоимости продукции 61
3.2.4 Технологическая себестоимость 63
3.2.5 Показатели эффективности 63
4.Требования техники безопасности 65
4.1. Инструктаж по технике безопасности 66
4.2. Общие меры безопасности при эксплуатации оборудованиями 67
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 69
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 70
ПРИЛОЖЕНИЕ А 72

Всего 76 страниц

Процесс покупки очень прост и состоит всего из пары действий:
1. После нажатия кнопки «Купить» вы перейдете на сайт платежной системы, где можете выбрать наиболее удобный для вас способ оплаты (банковские карты, электронные деньги, с баланса мобильного телефона, через банкоматы, терминалы, в салонах сотовой связи и множество других способов)
2. После успешной оплаты нажмите ссылку «Вернуться в магазин» и вы снова окажетесь на странице описания задачи, где вместо зеленой кнопки «Купить» будет синяя кнопка «Скачать»
3. Если вы оплатили, но по каким-то причинам не смогли скачать заказ (например, случайно закрылось окно), то просто сообщите нам на почту или в чате артикул задачи, способ и время оплаты и мы отправим вам файл.

Похожие задания:

Требования к холодильным агентам (ответ на экзаменационный вопрос по холодильным технологиям - 2 страницы WORD)Свойства хладагенов (ответ на экзаменационный вопрос по холодильным технологиям - 4 страницы WORD)
Эксплуатационные показатели качества компрессоров (ответ на экзаменационный вопрос по холодильным технологиям - 2 страницы WORD)Альтернативные озонобезопасные хладагенты (ответ на экзаменационный вопрос по холодильным технологиям - 4 страницы WORD)
Пищевая ценность овощей. (курсовая работа)Технология производства творога 9%-ной жирности в условиях молокоперерабатывающего предприятия ЗАО «Агрофирма-Катынь» (Дипломная работа)
Хладоносители и их свойства (ответ на экзаменационный вопрос по холодильным технологиям - 2 страницы WORD)Виды ремонта (ответ на экзаменационный вопрос по холодильным технологиям - 2 страницы WORD)
Методы определения и предотвращения утечек хладагента во фреоновых холодильных установках (ответ на экзаменационный вопрос по холодильным технологиям - 2 страницы WORD)Проектирование участка по производству сметаны и сыров (курсовая работа)