Артикул: 1156623

Раздел:Технические дисциплины (100668 шт.) >
  Пищевая промышленность (402 шт.)

Название или условие:
Расчет основных параметров гомогенизатора (Курсовая работа)

Описание:
ВВЕДЕНИЕ 4
1 КЛАССИФИКАЦИЯ ГОМОГЕНИЗАТОРОВ, ПРИМЕНЯЕМЫХ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ 5
2 ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЛИНИЯ ПРОИЗВОДСТВА МЯГКОГО СЫРА 15
3 РАСЧЕТ ОСНОВНЫХ ПАРАМЕТРОВ ГОМОГЕНИЗАТОРА 42
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 43
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ИСТОЧНИКОВ 44

d – диаметр плунжера, м (0,04);
s – ход плунжера, м (0,04);
n – частота вращения коленчатого вала, мин-1 (140);
z – число плунжеров (3).



Процесс покупки очень прост и состоит всего из пары действий:
1. После нажатия кнопки «Купить» вы перейдете на сайт платежной системы, где можете выбрать наиболее удобный для вас способ оплаты (банковские карты, электронные деньги, с баланса мобильного телефона, через банкоматы, терминалы, в салонах сотовой связи и множество других способов)
2. После успешной оплаты нажмите ссылку «Вернуться в магазин» и вы снова окажетесь на странице описания задачи, где вместо зеленой кнопки «Купить» будет синяя кнопка «Скачать»
3. Если вы оплатили, но по каким-то причинам не смогли скачать заказ (например, случайно закрылось окно), то просто сообщите нам на почту или в чате артикул задачи, способ и время оплаты и мы отправим вам файл.
Условия доставки:
Получение файла осуществляется самостоятельно по ссылке, которая генерируется после оплаты. В случае технических сбоев или ошибок мозно обратиться к администраторам в чате или на электронную почту и файл будет вам отправлен.
Условия отказа от заказа:
Отказаться возможно в случае несоответсвия поулченного файла его описанию на странице заказа.
Возврат денежных средств осуществляется администраторами сайта по заявке в чате или на электронной почте в течении суток.

Похожие задания:

Характеристика холодильных агентов (ответ на экзаменационный вопрос по холодильным технологиям - 3 страницы WORD)Обозначения и классификация хладагентов (ответ на экзаменационный вопрос по холодильным технологиям - 1 страница WORD)
Свойства хладагенов (ответ на экзаменационный вопрос по холодильным технологиям - 4 страницы WORD)Технология производства творога 9%-ной жирности в условиях молокоперерабатывающего предприятия ЗАО «Агрофирма-Катынь» (Дипломная работа)
Технология карамели с начинкой. Методы консервирования плодов и овощей. (контрольная работа)Разработка методики контроля качества хлебобулочных изделий ООО «Хлебозавод» (дипломная работа - ВКР)
Организация складского и тарного хозяйства столовой на 350 мест (Курсовая работа)Альтернативные озонобезопасные хладагенты (ответ на экзаменационный вопрос по холодильным технологиям - 4 страницы WORD)
Пищевая ценность овощей. (курсовая работа)Неисправности механизмов, сопряжении и деталей (ответ на экзаменационный вопрос по холодильным технологиям - 2 страницы WORD)