Артикул №1090622
Технические дисциплины >
  Пищевая промышленность

(Добавлено: 23.04.2018)
Технологические свойства люпина. (курсовая работа)


Артикул №1090614
Технические дисциплины >
  Пищевая промышленность

(Добавлено: 23.04.2018)
Рацион современного человека. (курсовая работа)


Артикул №1090572
Технические дисциплины >
  Пищевая промышленность

(Добавлено: 23.04.2018)
Мясо. (курсовая работа)


Артикул №1090473
Технические дисциплины >
  Пищевая промышленность

(Добавлено: 23.04.2018)
Экономический расчет на примере производства бутылки 0,5 л. (курсовая работа)


Артикул №1090402
Технические дисциплины >
  Пищевая промышленность

(Добавлено: 21.04.2018)
Организация производственного процесса в производстве мучных сладостей. (курсовая работа)


Артикул №1089807
Технические дисциплины >
  Пищевая промышленность

(Добавлено: 14.04.2018)
Японская кухня (курсовая работа)


Артикул №1089806
Технические дисциплины >
  Пищевая промышленность

(Добавлено: 14.04.2018)
Гречневая каша. (курсовая работа)


Артикул №1089804
Технические дисциплины >
  Пищевая промышленность

(Добавлено: 14.04.2018)
Технология приготовления пищи (рыбные блюда)
Курсовая работа



Артикул №1089803
Технические дисциплины >
  Пищевая промышленность

(Добавлено: 14.04.2018)
Китайское кулинарное искусство. (реферат)


Артикул №1089802
Технические дисциплины >
  Пищевая промышленность

(Добавлено: 14.04.2018)
Организация и технология обслуживания свадьбы (банкет на 50 посадочных мест). (курсовая работа)


Артикул №1089801
Технические дисциплины >
  Пищевая промышленность

(Добавлено: 14.04.2018)
Организация банкета на 50 человек по случаю дня рождения. (курсовая работа)


Артикул №1089800
Технические дисциплины >
  Пищевая промышленность

(Добавлено: 14.04.2018)
Общественное питание. Рецептура. Товароведная оценка. (реферат)


Артикул №1089799
Технические дисциплины >
  Пищевая промышленность

(Добавлено: 14.04.2018)
Основы составления и виды меню. Особенности подачи к столу винно-водочных напитков. Их свойства и достоинства. (курсовая работа)


Артикул №1089798
Технические дисциплины >
  Пищевая промышленность

(Добавлено: 14.04.2018)
Макароны с сыром. (реферат)


Артикул №1089797
Технические дисциплины >
  Пищевая промышленность

(Добавлено: 14.04.2018)
Предприятия общественного питания. (курсовая работа)


Артикул №1089796
Технические дисциплины >
  Пищевая промышленность

(Добавлено: 14.04.2018)
Изменение качества копченых рыбных товаров при их хранении. (курсовая работа)


Артикул №1089795
Технические дисциплины >
  Пищевая промышленность

(Добавлено: 14.04.2018)
Значение яиц и яичных продуктов в производстве изделий. (курсовая работа)


Артикул №1089794
Технические дисциплины >
  Пищевая промышленность

(Добавлено: 14.04.2018)
Забытые блюда русской кухни. (курсовая работа)


Артикул №1089793
Технические дисциплины >
  Пищевая промышленность

(Добавлено: 14.04.2018)
Бутерброды. (курсовая работа)


Артикул №1089792
Технические дисциплины >
  Пищевая промышленность

(Добавлено: 14.04.2018)
Блюда русской национальной кухни. Приготовление. (курсовая работа)


    Категории
    Заказ решения задач по ТОЭ и ОТЦ
    Заказ решения задач по Теоретической механике
    Не нашли нужной задачи или варианта? Вы всегда можете воспользоваться быстрым заказом решения.

    Быстрый заказ решения

    Студенческая база

    Наш сайт представляет из себя огромную базу выполненных заданий по разым учебным темам - от широкораспространенных до экзотических. Мы стараемся сделать так, чтобы большиство учеников и студентов смогли найти у нас ответы и подсказки на интересующие их темы. Каждый день мы закачиваем несколько десятков, а иногда и сотни новых файлов, а общее количество решений в нашей базе превышает 150000 работ (далеко не все из них еще размещены на сайте, но мы ежедневно над этим работаем). И не забывайте, что в любой большой базе данных умение правильно искать информацию - залог успеха, поэтому обязательно прочитайте раздел «Как искать», что сильно повысит Ваши шансы при поиске нужного решения.

    Мы в социальных сетях: