Артикул: 1101488

Раздел:Технические дисциплины (66655 шт.) >
  Пищевая промышленность (714 шт.)

Название:Разработка технологии производства ржано-пшеничного хлеба с измельченным фундуком для ИП Головачев Е.А. (Дипломная работа - ВКР по образовательной программе направления подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции)

Описание:
РЕФЕРАТ 4
ВВЕДЕНИЕ 5
1.ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ 7
1.1 Классификация и пищевая ценность хлебных изделий 7
1.2 Основное и дополнительное сырье хлебопекарного производства 13
1.3 Современные способы производства ржано-пшеничного хлеба 16
1.3.1 Процессы производства хлеба 16
1.3.2 Способы приготовления ржано-пшеничного теста 19
1.4 Приемка и экспертиза качества хлеба и хлебобулочных изделий 21
2 МЕТОДИКА ПРОВЕДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЙ 23
2.1 Место проведения 23
2.2 Схема опыта 23
2.3 Материалы и оборудование 25
2.3.1 Основное сырье 25
2.3.2 Оборудование 26
2.4 Методы контроля качества готового продукта 31
2.4.1 Органолептические показатели 31
2.4.2 Физико-химические показатели 35
2.5 Определение энергетической и пищевой ценности продукта 38
3 РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЙ 46
3.1 Понятие и общие сведения о фундуке 46
3.2 Влияние фундука на органолептические показатели качества ржаного хлеба 48
3.3 Влияние фундука на физико-химические показатели качества ржаного хлеба 50
3.4 Влияние фундука на пищевую ценность ржаного хлеба 51
3.5 Комплексная оценка нового продукта и разработка ТУ 53
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 57
Список литературы 60
Приложения 64

Всего 70 страниц

Процесс покупки очень прост и состоит всего из пары действий:
1. После нажатия кнопки «Купить» вы перейдете на сайт платежной системы, где можете выбрать наиболее удобный для вас способ оплаты (банковские карты, электронные деньги, с баланса мобильного телефона, через банкоматы, терминалы, в салонах сотовой связи и множество других способов)
2. После успешной оплаты нажмите ссылку «Вернуться в магазин» и вы снова окажетесь на странице описания задачи, где вместо зеленой кнопки «Купить» будет синяя кнопка «Скачать»
3. Если вы оплатили, но по каким-то причинам не смогли скачать заказ (например, случайно закрылось окно), то просто сообщите нам на почту или в чате артикул задачи, способ и время оплаты и мы отправим вам файл.

Похожие задания:

Теплоизоляционные материалы, используемые в холодильниках (реферат) Свойства хладагенов (ответ на экзаменационный вопрос по холодильным технологиям - 4 страницы WORD)
Характеристика холодильных агентов (ответ на экзаменационный вопрос по холодильным технологиям - 3 страницы WORD)Альтернативные озонобезопасные хладагенты (ответ на экзаменационный вопрос по холодильным технологиям - 4 страницы WORD)
Проблемы применения фреонов в холодильной технике (ответ на экзаменационный вопрос по холодильным технологиям - 4 страницы WORD)Изоляционные конструкции холодильников (реферат)
Проектирование участка по производству сметаны и сыров (курсовая работа)
Эксплуатационные показатели качества компрессоров (ответ на экзаменационный вопрос по холодильным технологиям - 2 страницы WORD)
Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий. Развитие хлебопекарной отрасли в Республике Беларусь. (курсовая работа)Неисправности механизмов, сопряжении и деталей (ответ на экзаменационный вопрос по холодильным технологиям - 2 страницы WORD)