Артикул: 1161487

Раздел:Технические дисциплины (105039 шт.) >
  Пищевая промышленность (404 шт.)

Название или условие:
Разработка хлебобулочных изделий из пшеничной муки с использованием физиологических функциональных пищевых добавок (Дипломная работа - ВКР)

Описание:
ВВЕДЕНИЕ 3
1. ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ 6
1.1 Значение хлебобулочных изделий в питании человека 6
1.2 Ассортимент и классификация хлеба и хлебобулочных изделий 11
1.3 Создание функциональных продуктов - путь к рациональному питанию населения России 17
1.4 Тыква и мята - перспективное сырьё для производства функциональных хлебобулочных изделий 22
2. ОБЪЕКТЫ И МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ 24
2.1 Объекты исследования 24
2.2 Методы исследования 24
3. ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЙ РАЗДЕЛ 27
3.1 Изучение химического состава тыквы различных сортов и мяты перечной влияния 27
3.2 Влияние пюре из тыквы и мяты перечной на физико-химические и органолептические показатели качества пшеничного теста и хлеба и определение оптимальных дозировок добавки 32
3.3 Разработка рецептуры и технологической схемы производства нового вида хлеба 35
3.4 Влияние изменения рецептурных компонентов на функциональные свойства нового хлеба «Тыквенный» 38
3.5 Требования к безопасности пшеничного хлеба 40
3.6 Экономическая эффективность разработанной технологии пшеничного хлеба «Тыквенный» 41
4. БЕЗОПАСНОСТЬ И ЭКОЛОГИЧНОСТЬ РАЗРАБАТЫВАЕМЫХ МЕРОПРИЯТИЙ 45
4.1 Охрана труда 45
4.2 Охрана окружающей среды 51
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 55
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 57
ПРИЛОЖЕНИЕ 63

Всего 66 страниц


Процесс покупки очень прост и состоит всего из пары действий:
1. После нажатия кнопки «Купить» вы перейдете на сайт платежной системы, где можете выбрать наиболее удобный для вас способ оплаты (банковские карты, электронные деньги, с баланса мобильного телефона, через банкоматы, терминалы, в салонах сотовой связи и множество других способов)
2. После успешной оплаты нажмите ссылку «Вернуться в магазин» и вы снова окажетесь на странице описания задачи, где вместо зеленой кнопки «Купить» будет синяя кнопка «Скачать»
3. Если вы оплатили, но по каким-то причинам не смогли скачать заказ (например, случайно закрылось окно), то просто сообщите нам на почту или в чате артикул задачи, способ и время оплаты и мы отправим вам файл.
Условия доставки:
Получение файла осуществляется самостоятельно по ссылке, которая генерируется после оплаты. В случае технических сбоев или ошибок мозно обратиться к администраторам в чате или на электронную почту и файл будет вам отправлен.
Условия отказа от заказа:
Отказаться возможно в случае несоответсвия поулченного файла его описанию на странице заказа.
Возврат денежных средств осуществляется администраторами сайта по заявке в чате или на электронной почте в течении суток.

Похожие задания:

Расчет основных параметров гомогенизатора (Курсовая работа)Разработка методики контроля качества хлебобулочных изделий ООО «Хлебозавод» (дипломная работа - ВКР)
Виды ремонта (ответ на экзаменационный вопрос по холодильным технологиям - 2 страницы WORD)Эксплуатационные показатели качества компрессоров (ответ на экзаменационный вопрос по холодильным технологиям - 2 страницы WORD)
Характеристика холодильных агентов (ответ на экзаменационный вопрос по холодильным технологиям - 3 страницы WORD)Технологическая схема производства сдобного печенья (Дипломная работа - ВКР)
Организация складского и тарного хозяйства столовой на 350 мест (Курсовая работа)Пищевая ценность овощей. (курсовая работа)
Обозначения и классификация хладагентов (ответ на экзаменационный вопрос по холодильным технологиям - 1 страница WORD)Проблемы применения фреонов в холодильной технике (ответ на экзаменационный вопрос по холодильным технологиям - 4 страницы WORD)