Артикул: 1099510

Раздел:Технические дисциплины (65506 шт.) >
  Пищевая промышленность (707 шт.)

Название:Проектирование участка по производству сметаны и сыров (курсовая работа)

Описание:
ВВЕДЕНИЕ 3
1 ТЕХНОЛОГИЯ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ 5
1.1 Продуктовый расчёт 5
1.1.1 Данные для расчёта 5
1.1.2 Методика расчёта 7
1.1.3 Результаты расчёта 9
1.2 Выбор и обоснование способов производства 10
1.3 Схемы производства продуктов 12
1.4 Обоснование технологических режимов, общих при производстве продуктов 16
1.5 Обоснование технологии отдельных видов продукции 28
1.6 Характеристика проектируемых продуктов 32
2 ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВА-НИЕ…………………………………35
2.1 Обоснование выбора оборудова-ния……………………………………..35
2.1.1 Принципы подбора оборудова-ния…………………………………..35
2.2 Расчет технологического оборудова-ния………………………………...40
2.2.1 Расчет пластинчатой пастеризационно - охладительной установки А1-ОПК-5…….40
2.2.2 Расчёт охладителя А1-ООЛ-5
2.2.3 Расчет пластинчатой пастеризационно - охладительной установки ПОУ-500
2.3 Расход пара, электроэнергии, воды технологического оборудования
2.4 Расчёт коэффициентов технологического оборудования
3 САНИТАРНАЯ МОЙКА ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ОБОРУДОВАНИЯ
4 ОЦЕНКА ПЛАНА ЗАВОДА
5 ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
Приложение

Всего 70 страниц

Изображение предварительного просмотра:

Проектирование участка по производству сметаны и сыров (курсовая работа)

Процесс покупки очень прост и состоит всего из пары действий:
1. После нажатия кнопки «Купить» вы перейдете на сайт платежной системы, где можете выбрать наиболее удобный для вас способ оплаты (банковские карты, электронные деньги, с баланса мобильного телефона, через банкоматы, терминалы, в салонах сотовой связи и множество других способов)
2. После успешной оплаты нажмите ссылку «Вернуться в магазин» и вы снова окажетесь на странице описания задачи, где вместо зеленой кнопки «Купить» будет синяя кнопка «Скачать»
3. Если вы оплатили, но по каким-то причинам не смогли скачать заказ (например, случайно закрылось окно), то просто сообщите нам на почту или в чате артикул задачи, способ и время оплаты и мы отправим вам файл.

Похожие задания:

Требования к холодильным агентам (ответ на экзаменационный вопрос по холодильным технологиям - 2 страницы WORD)Виды ремонта (ответ на экзаменационный вопрос по холодильным технологиям - 2 страницы WORD)
Характеристика холодильных агентов (ответ на экзаменационный вопрос по холодильным технологиям - 3 страницы WORD)Пищевая ценность овощей. (курсовая работа)
Технология производства творога 9%-ной жирности в условиях молокоперерабатывающего предприятия ЗАО «Агрофирма-Катынь» (Дипломная работа)Основы технического обслуживания и ремонта холодильных установок: понятие об износе (ответ на экзаменационный вопрос по холодильным технологиям - 1 страница WORD)
Теплоизоляционные материалы, используемые в холодильниках (реферат) Основные требования техники безопасности (ответ на экзаменационный вопрос по холодильным технологиям - 1 страница WORD)
Проблемы применения фреонов в холодильной технике (ответ на экзаменационный вопрос по холодильным технологиям - 4 страницы WORD)Технология карамели с начинкой. Методы консервирования плодов и овощей. (контрольная работа)