Артикул: 1100904

Раздел:Технические дисциплины (66356 шт.) >
  Пищевая промышленность (713 шт.)

Название или условие:
Развитие технической базы хлебопечения. (дипломная работа - диссертация)

Описание:
ПЛАН
ВВЕДЕНИЕ: РАЗВИТИЕ ТЕХНИЧЕСКОЙ БАЗЫ ХЛЕБОПЕЧЕНИЯ 2
I. ЛИЧНАЯ ГИГИЕНА И САНИТАРИЯ РАБОТНИКОВ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ 10
II. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ РОГЛИКА С МАКОМ 14
ОБЩИЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ 14
2.1. ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ 14
2.2. ПРАВИЛА ПРИЕМКИ 21
2.3. МЕТОДЫ АНАЛИЗА 21
2.4. УКЛАДКА, ХРАНЕНИЕ И ТРАНСПОРТИРОВАНИЕ 22
ХАРАКТЕРИСТИКА ИЗДЕЛИЙ 22
2.5. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ РЕЖИМ, РЕЦЕПТУРА НА РОГАЛИК С МАКОМ 23
2.6. ПОДГОТОВКА СЫРЬЯ 29
III. МЕХАНИЗИРОВАННЫЕ ПОТОЧНЫЕ ЛИНИИ ДЛЯ МЕЛКОШТУЧНЫХ И СПЕЦИАЛЬНЫХ ХЛЕБНЫХ ИЗДЕЛИЙ 74
МЕХАНИЗИРОВАННЫЕ ПОТОЧНЫЕ ЛИНИИ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА БУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ 74
3.1 МЕХАНИЗИРОВАННАЯ ЛИНИЯ А2-ХЛП 74
3.2. МЕХАНИЗИРОВАННАЯ ПОТОЧНАЯ ЛИНИЯ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА РОЖКОВ (РОГЛИКОВ) 75
ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ СКЛАДОВ МУКИ, СЫРЬЯ, ТРАНСПОРТНЫЕ УСТРОЙСТВА 78
3.3. ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ СКЛАДОВ МУКИ И СЫРЬЯ 78
3.4. УСТАНОВКИ МЕХАНИЧЕСКОГО ТРАНСПОРТА 84
3.5. ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ БЕСТАРНОГО ХРАНЕНИЯ МУКИ С ПРИМЕНЕНИЕМ ПНЕВМОТРАНСПОРТА 91
3.6. ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ЗАМЕСА 107
IV. НОВОЕ В ТЕХНОЛОГИИ 121
КОНТРОЛЬ ВЛАЖНОСТИ В ХЛЕБОПЕКАРНОМ ПРОИЗВОДСТВЕ 121
V. ОХРАНА ТРУДА 123
ВИДЫ ИНСТРУКТАЖЕЙ 123
VI. ЭКОНОМИКА 125
НАЛОГИ И ОСНОВЫ НАЛОГОВЫХ ОТНОШЕНИЙ 126
VII. ИСПОЛЬЗОВАННАЯ ЛИТЕРАТУРА 128


Процесс покупки очень прост и состоит всего из пары действий:
1. После нажатия кнопки «Купить» вы перейдете на сайт платежной системы, где можете выбрать наиболее удобный для вас способ оплаты (банковские карты, электронные деньги, с баланса мобильного телефона, через банкоматы, терминалы, в салонах сотовой связи и множество других способов)
2. После успешной оплаты нажмите ссылку «Вернуться в магазин» и вы снова окажетесь на странице описания задачи, где вместо зеленой кнопки «Купить» будет синяя кнопка «Скачать»
3. Если вы оплатили, но по каким-то причинам не смогли скачать заказ (например, случайно закрылось окно), то просто сообщите нам на почту или в чате артикул задачи, способ и время оплаты и мы отправим вам файл.
Условия доставки:
Получение файла осуществляется самостоятельно по ссылке, которая генерируется после оплаты. В случае технических сбоев или ошибок мозно обратиться к администраторам в чате или на электронную почту и файл будет вам отправлен.
Условия отказа от заказа:
Отказаться возможно в случае несоответсвия поулченного файла его описанию на странице заказа.
Возврат денежных средств осуществляется администраторами сайта по заявке в чате или на электронной почте в течении суток.

Похожие задания:

Хладоносители и их свойства (ответ на экзаменационный вопрос по холодильным технологиям - 2 страницы WORD)Пищевая ценность овощей. (курсовая работа)
Разработка хлебобулочных изделий из пшеничной муки с использованием физиологических функциональных пищевых добавок (Дипломная работа - ВКР)Неисправности механизмов, сопряжении и деталей (ответ на экзаменационный вопрос по холодильным технологиям - 2 страницы WORD)
Основные требования техники безопасности (ответ на экзаменационный вопрос по холодильным технологиям - 1 страница WORD)Свойства хладагенов (ответ на экзаменационный вопрос по холодильным технологиям - 4 страницы WORD)
Технологическая схема производства сдобного печенья (Дипломная работа - ВКР)Производство кефира (курсовая работа)
Теплоизоляционные материалы, используемые в холодильниках (реферат) Проблемы применения фреонов в холодильной технике (ответ на экзаменационный вопрос по холодильным технологиям - 4 страницы WORD)