Артикул: 1109925

Раздел:Технические дисциплины (70524 шт.) >
  Пищевая промышленность (729 шт.)

Название:Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий. Развитие хлебопекарной отрасли в Республике Беларусь. (курсовая работа)

Описание:
Содержание.
Введение.
Глава 1.Состояние и перспектива отрасли.
1.1Роль и значение производства хлеба в жизнедеятельности человека.
1.2Особенности развития хлебобулочной промышленности в Республике Беларусь, странах СНГ, дальнего зарубежья.
1.3Сравнительный анализ в и экономическое состояние отрасли Республике Беларусь, странах СНГ, дальнего зарубежья.
Глава 2. Анализ хранения, производства продукции хлебобулочной промышленности.
2.1 Место расположения Браславского хлебозавода относительно источников сырья. Сбыта продукции. Плечо перевозок. Структура управления на предприятии.
2.2 Качество и хранения сырья, используемого в производстве Тех-нология хранения и производство основных видов продукции. Схема движения продукции по цеху.
Глава 3. Экономическая оценка работы предприятия.
3.1 Экономическая оценка работы Браславского хлебозавода. Рентабельность.
Заключение.
Литература.
Количество страниц - 28


Процесс покупки очень прост и состоит всего из пары действий:
1. После нажатия кнопки «Купить» вы перейдете на сайт платежной системы, где можете выбрать наиболее удобный для вас способ оплаты (банковские карты, электронные деньги, с баланса мобильного телефона, через банкоматы, терминалы, в салонах сотовой связи и множество других способов)
2. После успешной оплаты нажмите ссылку «Вернуться в магазин» и вы снова окажетесь на странице описания задачи, где вместо зеленой кнопки «Купить» будет синяя кнопка «Скачать»
3. Если вы оплатили, но по каким-то причинам не смогли скачать заказ (например, случайно закрылось окно), то просто сообщите нам на почту или в чате артикул задачи, способ и время оплаты и мы отправим вам файл.

Похожие задания:

Проектирование участка по производству сметаны и сыров (курсовая работа)
Пищевая ценность овощей. (курсовая работа)
Влага и воздух в системе фреоновых холодильных установок (ответ на экзаменационный вопрос по холодильным технологиям - 3 страницы WORD)Альтернативные озонобезопасные хладагенты (ответ на экзаменационный вопрос по холодильным технологиям - 4 страницы WORD)
Технология карамели с начинкой. Методы консервирования плодов и овощей. (контрольная работа)Характеристика холодильных агентов (ответ на экзаменационный вопрос по холодильным технологиям - 3 страницы WORD)
Свойства хладагенов (ответ на экзаменационный вопрос по холодильным технологиям - 4 страницы WORD)Изоляционные конструкции холодильников (реферат)
Разработка методики контроля качества хлебобулочных изделий ООО «Хлебозавод» (дипломная работа - ВКР)Требования к холодильным агентам (ответ на экзаменационный вопрос по холодильным технологиям - 2 страницы WORD)