Артикул: 1089793

Раздел:Технические дисциплины (70665 шт.) >
  Технологии общественного питания (38 шт.)

Название или условие:
Бутерброды. (курсовая работа)

Описание:
Содержание
Введение 3
Организация рабочего места. 4
Кухонная утварь. 6
Список необходимых кухонных принадлежностей. 10
Сервировка 11
Как подать кушанья на стол. 13
Из истории закуски. 15
Закуски. 16
Бутерброды. 17
Разновидности бутербродов. 19
Составить калькуляцию на бутерброд по-казатински. 22
КАЛЬКУЛЯЦИЯ на 10 бутербродов 22
Организация работы холодного цеха. 23
Санитарно - гигиенические требования к обустройству предприятия общественного питания 25
Заключение 33
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 34



Процесс покупки очень прост и состоит всего из пары действий:
1. После нажатия кнопки «Купить» вы перейдете на сайт платежной системы, где можете выбрать наиболее удобный для вас способ оплаты (банковские карты, электронные деньги, с баланса мобильного телефона, через банкоматы, терминалы, в салонах сотовой связи и множество других способов)
2. После успешной оплаты нажмите ссылку «Вернуться в магазин» и вы снова окажетесь на странице описания задачи, где вместо зеленой кнопки «Купить» будет синяя кнопка «Скачать»
3. Если вы оплатили, но по каким-то причинам не смогли скачать заказ (например, случайно закрылось окно), то просто сообщите нам на почту или в чате артикул задачи, способ и время оплаты и мы отправим вам файл.
Условия доставки:
Получение файла осуществляется самостоятельно по ссылке, которая генерируется после оплаты. В случае технических сбоев или ошибок мозно обратиться к администраторам в чате или на электронную почту и файл будет вам отправлен.
Условия отказа от заказа:
Отказаться возможно в случае несоответсвия поулченного файла его описанию на странице заказа.
Возврат денежных средств осуществляется администраторами сайта по заявке в чате или на электронной почте в течении суток.

Похожие задания:

Организация производства горячего цеха кафе (курсовая работа)Разработка технологии мучных кулинарных изделий (курсовая работа)
Современное ресторанное обслуживание в России (курсовая работа)Организация технологического процесса приготовления блюд ресторана высшего класса (курсовая работа)
Организация работы кафе на 25 мест в г. Кунгур (Контрольная работа по дисциплине: «Основы методологии научных исследований»)Совершенствование деятельности службы обслуживания на примере ресторанного холдинга Рестория (дипломная работа)
Блюда из запеченных овощей. (реферат)Японская кухня. (реферат)
Разработка дневного рациона лечебно-профилактического питания на пищевом производстве (на примере ОГБУЗ «Сафоновская ЦРБ», Пищеблок №2)
Бакалаврская работа
Коктейли на основе мороженого – мороженое-ассорти. (реферат)