Артикул: 1099682

Раздел:Технические дисциплины (65559 шт.) >
  Пищевая промышленность (708 шт.)

Название или условие:
Технология производства творога 9%-ной жирности в условиях молокоперерабатывающего предприятия ЗАО «Агрофирма-Катынь» (Дипломная работа)

Описание:
Введение…………………………………………………………………………………3
1 Обзор литературы………………………………………………………………….....6
1.1 Анализ современного состояния рынка молока и молочной продукции в РФ...6
1.2 Общая характеристика сырья, используемого для производства жирного творога в современных условиях…..13
1.3 Современные технологии производства творога 9%-ной жирности…………..18
1.4 Концентрирование – как способ повышения пищевой ценности творога…….23
1.5 Применение комплексных пищевых добавок в производстве творога………..25
1.6 Современные упаковочные материалы для упаковки творога………………….28
1.7 Контролируемые показатели качества готового творога 9%-ной жирности….31
2 Характеристика производственной деятельности предприятия ЗАО «Агрофирма-Катынь»...34
3 Экспериментально-технологическая часть………………………………………..39
3.1 Материалы и методы исследования……………………………………………...39
3.2 Анализ ассортимента производимой на предприятии молочной продукции....41
3.3 Характеристика сырья и материалов, применяемых для производства творога 9%-ной жирности….44
3.4 Технология производства творога 9%-ной жирности в условиях предприятия….47
3.5 Оценка качества производимого творога 9%-ной жирности на предприятии...50
4 Безопасность жизнедеятельности………………………………………………......52
5 Охрана окружающей среды………………………………………………………...56
Выводы и предложения…………………………………………………………….....67
Список использованной литературы………………………………………………....69
Приложения…………………………………………………………………………....72



Процесс покупки очень прост и состоит всего из пары действий:
1. После нажатия кнопки «Купить» вы перейдете на сайт платежной системы, где можете выбрать наиболее удобный для вас способ оплаты (банковские карты, электронные деньги, с баланса мобильного телефона, через банкоматы, терминалы, в салонах сотовой связи и множество других способов)
2. После успешной оплаты нажмите ссылку «Вернуться в магазин» и вы снова окажетесь на странице описания задачи, где вместо зеленой кнопки «Купить» будет синяя кнопка «Скачать»
3. Если вы оплатили, но по каким-то причинам не смогли скачать заказ (например, случайно закрылось окно), то просто сообщите нам на почту или в чате артикул задачи, способ и время оплаты и мы отправим вам файл.
Условия доставки:
Получение файла осуществляется самостоятельно по ссылке, которая генерируется после оплаты. В случае технических сбоев или ошибок мозно обратиться к администраторам в чате или на электронную почту и файл будет вам отправлен.
Условия отказа от заказа:
Отказаться возможно в случае несоответсвия поулченного файла его описанию на странице заказа.
Возврат денежных средств осуществляется администраторами сайта по заявке в чате или на электронной почте в течении суток.

Похожие задания:

Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий. Развитие хлебопекарной отрасли в Республике Беларусь. (курсовая работа)Проблемы применения фреонов в холодильной технике (ответ на экзаменационный вопрос по холодильным технологиям - 4 страницы WORD)
Теплоизоляционные материалы, используемые в холодильниках (реферат) Неисправности механизмов, сопряжении и деталей (ответ на экзаменационный вопрос по холодильным технологиям - 2 страницы WORD)
Проектирование участка по производству сметаны и сыров (курсовая работа)
Организация складского и тарного хозяйства столовой на 350 мест (Курсовая работа)
Развитие технической базы хлебопечения. (дипломная работа - диссертация)Хладоносители и их свойства (ответ на экзаменационный вопрос по холодильным технологиям - 2 страницы WORD)
Расчет основных параметров гомогенизатора (Курсовая работа)Характеристика холодильных агентов (ответ на экзаменационный вопрос по холодильным технологиям - 3 страницы WORD)