Артикул: 1109899

Раздел:Технические дисциплины (70514 шт.) >
  Пищевая промышленность (728 шт.)

Название или условие:
Технология карамели с начинкой. Методы консервирования плодов и овощей. (контрольная работа)

Описание:
Технология карамели с начинкой
Методы консервирования плодов и овощей (обеспложивающее фильтрование,ультрафиолетовое облучение)
Литература
Количество страниц - 8

Процесс покупки очень прост и состоит всего из пары действий:
1. После нажатия кнопки «Купить» вы перейдете на сайт платежной системы, где можете выбрать наиболее удобный для вас способ оплаты (банковские карты, электронные деньги, с баланса мобильного телефона, через банкоматы, терминалы, в салонах сотовой связи и множество других способов)
2. После успешной оплаты нажмите ссылку «Вернуться в магазин» и вы снова окажетесь на странице описания задачи, где вместо зеленой кнопки «Купить» будет синяя кнопка «Скачать»
3. Если вы оплатили, но по каким-то причинам не смогли скачать заказ (например, случайно закрылось окно), то просто сообщите нам на почту или в чате артикул задачи, способ и время оплаты и мы отправим вам файл.
Условия доставки:
Получение файла осуществляется самостоятельно по ссылке, которая генерируется после оплаты. В случае технических сбоев или ошибок мозно обратиться к администраторам в чате или на электронную почту и файл будет вам отправлен.
Условия отказа от заказа:
Отказаться возможно в случае несоответсвия поулченного файла его описанию на странице заказа.
Возврат денежных средств осуществляется администраторами сайта по заявке в чате или на электронной почте в течении суток.

Похожие задания:

Обозначения и классификация хладагентов (ответ на экзаменационный вопрос по холодильным технологиям - 1 страница WORD)Эксплуатационные показатели качества компрессоров (ответ на экзаменационный вопрос по холодильным технологиям - 2 страницы WORD)
Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий. Развитие хлебопекарной отрасли в Республике Беларусь. (курсовая работа)Проблемы применения фреонов в холодильной технике (ответ на экзаменационный вопрос по холодильным технологиям - 4 страницы WORD)
Производство кефира (курсовая работа)Разработка хлебобулочных изделий из пшеничной муки с использованием физиологических функциональных пищевых добавок (Дипломная работа - ВКР)
Неисправности механизмов, сопряжении и деталей (ответ на экзаменационный вопрос по холодильным технологиям - 2 страницы WORD)Альтернативные озонобезопасные хладагенты (ответ на экзаменационный вопрос по холодильным технологиям - 4 страницы WORD)
Основные требования техники безопасности (ответ на экзаменационный вопрос по холодильным технологиям - 1 страница WORD)Изоляционные конструкции холодильников (реферат)