Артикул: 1130549

Раздел:Технические дисциплины (80943 шт.) >
  Пищевая промышленность (400 шт.)

Название или условие:
Технологическая схема производства сдобного печенья (Дипломная работа - ВКР)

Описание:
ВВЕДЕНИЕ……………………………………………………………………….3
ГЛАВА 1.ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПРОИЗВОДСТВА СДОБНОГО ПЕЧЕНЬЯ……4
1.1 Классификация и характеристика сдобного печенья………………………4
1.2 Характеристика сырья для производства сдобного печенья…………….9
ГЛАВА 2. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС ПРОИЗВОДСТВА СДОБНОГО ПЕЧЕНЬЯ….27
2.1 Обоснование технологической схемы…………………………………….27
2.2 Структурная технологическая схема……………………………………..28
2.3 Аппаратурное оформление технологического процесса………………..36
ГЛАВА 3. ЭКОНОМИЧЕСКИЕ РАСЧЕТЫ…………………………………46
3.1 Метрология, стандартизация и сертификация технологического процесса и продукции……….46
3.2 Материальные расчеты…………………………………………………….53
3.3 Безопасность жизнедеятельности и экологичность процессов технологии…..64
ЗАКЛЮЧЕНИЕ…………………………………………………………………82
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ…………………………..81


Процесс покупки очень прост и состоит всего из пары действий:
1. После нажатия кнопки «Купить» вы перейдете на сайт платежной системы, где можете выбрать наиболее удобный для вас способ оплаты (банковские карты, электронные деньги, с баланса мобильного телефона, через банкоматы, терминалы, в салонах сотовой связи и множество других способов)
2. После успешной оплаты нажмите ссылку «Вернуться в магазин» и вы снова окажетесь на странице описания задачи, где вместо зеленой кнопки «Купить» будет синяя кнопка «Скачать»
3. Если вы оплатили, но по каким-то причинам не смогли скачать заказ (например, случайно закрылось окно), то просто сообщите нам на почту или в чате артикул задачи, способ и время оплаты и мы отправим вам файл.
Условия доставки:
Получение файла осуществляется самостоятельно по ссылке, которая генерируется после оплаты. В случае технических сбоев или ошибок мозно обратиться к администраторам в чате или на электронную почту и файл будет вам отправлен.
Условия отказа от заказа:
Отказаться возможно в случае несоответсвия поулченного файла его описанию на странице заказа.
Возврат денежных средств осуществляется администраторами сайта по заявке в чате или на электронной почте в течении суток.

Похожие задания:

Особенности эксплуатации малых холодильных установок (ответ на экзаменационный вопрос по холодильным технологиям - 1 страница WORD)Разработка хлебобулочных изделий из пшеничной муки с использованием физиологических функциональных пищевых добавок (Дипломная работа - ВКР)
Свойства хладагенов (ответ на экзаменационный вопрос по холодильным технологиям - 4 страницы WORD)Эксплуатация торгового холодильного оборудования: организация эксплуатации (ответ на экзаменационный вопрос по холодильным технологиям - 2 страницы WORD)
Расчет основных параметров гомогенизатора (Курсовая работа)Виды ремонта (ответ на экзаменационный вопрос по холодильным технологиям - 2 страницы WORD)
Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий. Развитие хлебопекарной отрасли в Республике Беларусь. (курсовая работа)Пищевая ценность овощей. (курсовая работа)
Проблемы применения фреонов в холодильной технике (ответ на экзаменационный вопрос по холодильным технологиям - 4 страницы WORD)Проектирование участка по производству сметаны и сыров (курсовая работа)