Артикул: 1109925

Раздел:Технические дисциплины (70524 шт.) >
  Пищевая промышленность (729 шт.)

Название или условие:
Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий. Развитие хлебопекарной отрасли в Республике Беларусь. (курсовая работа)

Описание:
Содержание.
Введение.
Глава 1.Состояние и перспектива отрасли.
1.1Роль и значение производства хлеба в жизнедеятельности человека.
1.2Особенности развития хлебобулочной промышленности в Республике Беларусь, странах СНГ, дальнего зарубежья.
1.3Сравнительный анализ в и экономическое состояние отрасли Республике Беларусь, странах СНГ, дальнего зарубежья.
Глава 2. Анализ хранения, производства продукции хлебобулочной промышленности.
2.1 Место расположения Браславского хлебозавода относительно источников сырья. Сбыта продукции. Плечо перевозок. Структура управления на предприятии.
2.2 Качество и хранения сырья, используемого в производстве Тех-нология хранения и производство основных видов продукции. Схема движения продукции по цеху.
Глава 3. Экономическая оценка работы предприятия.
3.1 Экономическая оценка работы Браславского хлебозавода. Рентабельность.
Заключение.
Литература.
Количество страниц - 28


Процесс покупки очень прост и состоит всего из пары действий:
1. После нажатия кнопки «Купить» вы перейдете на сайт платежной системы, где можете выбрать наиболее удобный для вас способ оплаты (банковские карты, электронные деньги, с баланса мобильного телефона, через банкоматы, терминалы, в салонах сотовой связи и множество других способов)
2. После успешной оплаты нажмите ссылку «Вернуться в магазин» и вы снова окажетесь на странице описания задачи, где вместо зеленой кнопки «Купить» будет синяя кнопка «Скачать»
3. Если вы оплатили, но по каким-то причинам не смогли скачать заказ (например, случайно закрылось окно), то просто сообщите нам на почту или в чате артикул задачи, способ и время оплаты и мы отправим вам файл.
Условия доставки:
Получение файла осуществляется самостоятельно по ссылке, которая генерируется после оплаты. В случае технических сбоев или ошибок мозно обратиться к администраторам в чате или на электронную почту и файл будет вам отправлен.
Условия отказа от заказа:
Отказаться возможно в случае несоответсвия поулченного файла его описанию на странице заказа.
Возврат денежных средств осуществляется администраторами сайта по заявке в чате или на электронной почте в течении суток.

Похожие задания:

Теплоизоляционные материалы, используемые в холодильниках (реферат) Технологическая схема производства сдобного печенья (Дипломная работа - ВКР)
Технология производства творога 9%-ной жирности в условиях молокоперерабатывающего предприятия ЗАО «Агрофирма-Катынь» (Дипломная работа)Характеристика холодильных агентов (ответ на экзаменационный вопрос по холодильным технологиям - 3 страницы WORD)
Требования к холодильным агентам (ответ на экзаменационный вопрос по холодильным технологиям - 2 страницы WORD)Основные требования техники безопасности (ответ на экзаменационный вопрос по холодильным технологиям - 1 страница WORD)
Технология карамели с начинкой. Методы консервирования плодов и овощей. (контрольная работа)Хладоносители и их свойства (ответ на экзаменационный вопрос по холодильным технологиям - 2 страницы WORD)
Разработка технологии производства ржано-пшеничного хлеба с измельченным фундуком для ИП Головачев Е.А. (Дипломная работа - ВКР по образовательной программе направления подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции)Пищевая ценность овощей. (курсовая работа)