Артикул: 1098786

Раздел:Технические дисциплины (65267 шт.) >
  Пищевая промышленность (705 шт.)

Название или условие:
Разработка методики контроля качества хлебобулочных изделий ООО «Хлебозавод» (дипломная работа - ВКР)

Описание:
РЕФЕРАТ 2
ВВЕДЕНИЕ 5
1 Описание предприятия 7
1.1 Характеристика предприятия 7
1.2 Технологическая схема 9
1.2.1 Прием и хранение сырья 11
1.2.1.2 Хранение воды 16
1.2.2. Подготовка сырья к производству. 19
1.2.2.3 Подготовка к производству пищевой поваренной соли 21
1.2.3 Замес и брожение теста. 22
1.2.5. Участок выпечки 26
1.2.6 Остывочное отделение и экспедиция 28
1.3 Машинно-аппаратурная схема производства хлеба 32
Нории Н-3 33
Тестомесительная машина «стандарт» 36
Тестоделительная машина марки «Кузбасс 68-2М» 39
Шкаф для окончательной расстойки кусков теста Восход Бриз-122 40
Хлебопекарная печь ФТЛ-2 42
1.4 Контроль производства хлебных изделий 44
1.4.1 Контроль на складе муки и сырья 44
1.4.2 Контроль производства в тестомесительном отделение 47
Таблица 3- Контроль производства в тестомесительном отделении 48
1.4.3 Контроль процесса разделки и расстойки тестовых заготовок и выпечки хлебных изделий. 49
1.4.4 Контроль качества хлеба 51
2. Исследование 52
2.1 Анализ Парето 52
3 Экономический раздел 56
3.1 Сущность проблемы 56
3.2 Расчетная часть 56
3.2.1 Методические основы расчета экономической эффективности 56
3.2.2 Расчет капитальных вложений 60
3.2.3 Расчет себестоимости продукции 61
3.2.4 Технологическая себестоимость 63
3.2.5 Показатели эффективности 63
4.Требования техники безопасности 65
4.1. Инструктаж по технике безопасности 66
4.2. Общие меры безопасности при эксплуатации оборудованиями 67
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 69
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 70
ПРИЛОЖЕНИЕ А 72

Всего 76 страниц

Процесс покупки очень прост и состоит всего из пары действий:
1. После нажатия кнопки «Купить» вы перейдете на сайт платежной системы, где можете выбрать наиболее удобный для вас способ оплаты (банковские карты, электронные деньги, с баланса мобильного телефона, через банкоматы, терминалы, в салонах сотовой связи и множество других способов)
2. После успешной оплаты нажмите ссылку «Вернуться в магазин» и вы снова окажетесь на странице описания задачи, где вместо зеленой кнопки «Купить» будет синяя кнопка «Скачать»
3. Если вы оплатили, но по каким-то причинам не смогли скачать заказ (например, случайно закрылось окно), то просто сообщите нам на почту или в чате артикул задачи, способ и время оплаты и мы отправим вам файл.
Условия доставки:
Получение файла осуществляется самостоятельно по ссылке, которая генерируется после оплаты. В случае технических сбоев или ошибок мозно обратиться к администраторам в чате или на электронную почту и файл будет вам отправлен.
Условия отказа от заказа:
Отказаться возможно в случае несоответсвия поулченного файла его описанию на странице заказа.
Возврат денежных средств осуществляется администраторами сайта по заявке в чате или на электронной почте в течении суток.

Похожие задания:

Эксплуатационные показатели качества компрессоров (ответ на экзаменационный вопрос по холодильным технологиям - 2 страницы WORD)Разработка технологии производства ржано-пшеничного хлеба с измельченным фундуком для ИП Головачев Е.А. (Дипломная работа - ВКР по образовательной программе направления подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции)
Особенности эксплуатации малых холодильных установок (ответ на экзаменационный вопрос по холодильным технологиям - 1 страница WORD)Требования к холодильным агентам (ответ на экзаменационный вопрос по холодильным технологиям - 2 страницы WORD)
Хладоносители и их свойства (ответ на экзаменационный вопрос по холодильным технологиям - 2 страницы WORD)Теплоизоляционные материалы, используемые в холодильниках (реферат)
Эксплуатация торгового холодильного оборудования: организация эксплуатации (ответ на экзаменационный вопрос по холодильным технологиям - 2 страницы WORD)Изоляционные конструкции холодильников (реферат)
Технология карамели с начинкой. Методы консервирования плодов и овощей. (контрольная работа)Свойства хладагенов (ответ на экзаменационный вопрос по холодильным технологиям - 4 страницы WORD)