Артикул: 1157983

Раздел:Технические дисциплины (101945 шт.) >
  Пищевая промышленность (403 шт.)

Название или условие:
Организация складского и тарного хозяйства столовой на 350 мест (Курсовая работа)

Описание:
Введение. 3
1. Особенности организация складского хозяйства. 4
1.1 Организация труда на складе, график отпуска продукции со склада. 8
2. Организация тарного хозяйства в столовой 10
2.1 Приемка, хранение, учет и возврат тары на предприятии. 11
3. Характеристика предприятия, меню. 14
3.1 .Расчет количества сырья. 16
3.2 Расчет складской группы помещений. 18
4. Пути совершенствования организации тарно-складского хозяйства столовой «Вкусно как дома». 26
Заключение. 28
Список литературы. 29


Процесс покупки очень прост и состоит всего из пары действий:
1. После нажатия кнопки «Купить» вы перейдете на сайт платежной системы, где можете выбрать наиболее удобный для вас способ оплаты (банковские карты, электронные деньги, с баланса мобильного телефона, через банкоматы, терминалы, в салонах сотовой связи и множество других способов)
2. После успешной оплаты нажмите ссылку «Вернуться в магазин» и вы снова окажетесь на странице описания задачи, где вместо зеленой кнопки «Купить» будет синяя кнопка «Скачать»
3. Если вы оплатили, но по каким-то причинам не смогли скачать заказ (например, случайно закрылось окно), то просто сообщите нам на почту или в чате артикул задачи, способ и время оплаты и мы отправим вам файл.
Условия доставки:
Получение файла осуществляется самостоятельно по ссылке, которая генерируется после оплаты. В случае технических сбоев или ошибок мозно обратиться к администраторам в чате или на электронную почту и файл будет вам отправлен.
Условия отказа от заказа:
Отказаться возможно в случае несоответсвия поулченного файла его описанию на странице заказа.
Возврат денежных средств осуществляется администраторами сайта по заявке в чате или на электронной почте в течении суток.

Похожие задания:

Применение хладагентов (ответ на экзаменационный вопрос по холодильным технологиям - 1 страница WORD)Технологическая схема производства сдобного печенья (Дипломная работа - ВКР)
Производство кефира (курсовая работа)Проектирование участка по производству сметаны и сыров (курсовая работа)
Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий. Развитие хлебопекарной отрасли в Республике Беларусь. (курсовая работа)Основы технического обслуживания и ремонта холодильных установок: понятие об износе (ответ на экзаменационный вопрос по холодильным технологиям - 1 страница WORD)
Разработка технологии производства ржано-пшеничного хлеба с измельченным фундуком для ИП Головачев Е.А. (Дипломная работа - ВКР по образовательной программе направления подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции)Эксплуатация торгового холодильного оборудования: организация эксплуатации (ответ на экзаменационный вопрос по холодильным технологиям - 2 страницы WORD)
Особенности эксплуатации малых холодильных установок (ответ на экзаменационный вопрос по холодильным технологиям - 1 страница WORD)Изоляционные конструкции холодильников (реферат)