Артикул: 1090402

Раздел:Технические дисциплины (61745 шт.) >
  Пищевая промышленность (620 шт.)

Название или условие:
Организация производственного процесса в производстве мучных сладостей. (курсовая работа)

Описание:
СОДЕРЖАНИЕ
Введение……3
1. Характеристика типов организации производства……5
2. Производственная мощность предприятия………11
3. Особенности организации процесса производства в производстве мучных сладостей…15
Заключение…21
Список использованных источников……22


Процесс покупки очень прост и состоит всего из пары действий:
1. После нажатия кнопки «Купить» вы перейдете на сайт платежной системы, где можете выбрать наиболее удобный для вас способ оплаты (банковские карты, электронные деньги, с баланса мобильного телефона, через банкоматы, терминалы, в салонах сотовой связи и множество других способов)
2. После успешной оплаты нажмите ссылку «Вернуться в магазин» и вы снова окажетесь на странице описания задачи, где вместо зеленой кнопки «Купить» будет синяя кнопка «Скачать»
3. Если вы оплатили, но по каким-то причинам не смогли скачать заказ (например, случайно закрылось окно), то просто сообщите нам на почту или в чате артикул задачи, способ и время оплаты и мы отправим вам файл.
Условия доставки:
Получение файла осуществляется самостоятельно по ссылке, которая генерируется после оплаты. В случае технических сбоев или ошибок мозно обратиться к администраторам в чате или на электронную почту и файл будет вам отправлен.
Условия отказа от заказа:
Отказаться возможно в случае несоответсвия поулченного файла его описанию на странице заказа.
Возврат денежных средств осуществляется администраторами сайта по заявке в чате или на электронной почте в течении суток.

Похожие задания:

Эксплуатационные показатели качества компрессоров (ответ на экзаменационный вопрос по холодильным технологиям - 2 страницы WORD)Пищевая ценность овощей. (курсовая работа)
Обозначения и классификация хладагентов (ответ на экзаменационный вопрос по холодильным технологиям - 1 страница WORD)Изоляционные конструкции холодильников (реферат)
Разработка хлебобулочных изделий из пшеничной муки с использованием физиологических функциональных пищевых добавок (Дипломная работа - ВКР)Разработка технологии производства ржано-пшеничного хлеба с измельченным фундуком для ИП Головачев Е.А. (Дипломная работа - ВКР по образовательной программе направления подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции)
Применение хладагентов (ответ на экзаменационный вопрос по холодильным технологиям - 1 страница WORD)Организация складского и тарного хозяйства столовой на 350 мест (Курсовая работа)
Теплоизоляционные материалы, используемые в холодильниках (реферат) Хладоносители и их свойства (ответ на экзаменационный вопрос по холодильным технологиям - 2 страницы WORD)