Артикул: 1078924

Раздел:Технические дисциплины (57837 шт.) >
  Пищевая промышленность (581 шт.)

Название или условие:
Использование пророщенного зерна пшеницы в производстве булочных изделий. (дипломная работа)

Описание:
СОДЕРЖАНИЕ

ВВЕДЕНИЕ……….3
1. ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ…………5
1.1. Особенности производства хлебобулочных изделий из пророщенного зерна…………....5
1.2. Жидкие дрожжи как биологический разрыхлитель теста для хлебобулочных изделий….10
1.3. Технология производства булочных изделий с добавками……13
1.4. Краткая характеристика предприятия…...18
2. ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ЧАСТЬ………20
2.1. Цель и задачи исследования…...20
2.2. Материалы и методика проведения экспериментов………20
2.3. Результаты экспериментов………26
3. ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ..30
3.1. Характеристика продукции и описание технологической схемы…..30
3.2. Хранение и подготовка сырья к производству….34
3.3. Технологический расчет…….41
3.4. Контроль качества изделий……65
4. ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ……...70
ВЫВОДЫ……...74
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ….75
ПРИЛОЖЕНИЕ…….78




Процесс покупки очень прост и состоит всего из пары действий:
1. После нажатия кнопки «Купить» вы перейдете на сайт платежной системы, где можете выбрать наиболее удобный для вас способ оплаты (банковские карты, электронные деньги, с баланса мобильного телефона, через банкоматы, терминалы, в салонах сотовой связи и множество других способов)
2. После успешной оплаты нажмите ссылку «Вернуться в магазин» и вы снова окажетесь на странице описания задачи, где вместо зеленой кнопки «Купить» будет синяя кнопка «Скачать»
3. Если вы оплатили, но по каким-то причинам не смогли скачать заказ (например, случайно закрылось окно), то просто сообщите нам на почту или в чате артикул задачи, способ и время оплаты и мы отправим вам файл.
Условия доставки:
Получение файла осуществляется самостоятельно по ссылке, которая генерируется после оплаты. В случае технических сбоев или ошибок мозно обратиться к администраторам в чате или на электронную почту и файл будет вам отправлен.
Условия отказа от заказа:
Отказаться возможно в случае несоответсвия поулченного файла его описанию на странице заказа.
Возврат денежных средств осуществляется администраторами сайта по заявке в чате или на электронной почте в течении суток.

Похожие задания:

Производство кефира (курсовая работа)Особенности эксплуатации малых холодильных установок (ответ на экзаменационный вопрос по холодильным технологиям - 1 страница WORD)
Изоляционные конструкции холодильников (реферат)Основные требования техники безопасности (ответ на экзаменационный вопрос по холодильным технологиям - 1 страница WORD)
Технологическая схема производства сдобного печенья (Дипломная работа - ВКР)Развитие технической базы хлебопечения. (дипломная работа - диссертация)
Эксплуатационные показатели качества компрессоров (ответ на экзаменационный вопрос по холодильным технологиям - 2 страницы WORD)Технология карамели с начинкой. Методы консервирования плодов и овощей. (контрольная работа)
Эксплуатация торгового холодильного оборудования: организация эксплуатации (ответ на экзаменационный вопрос по холодильным технологиям - 2 страницы WORD)Организация складского и тарного хозяйства столовой на 350 мест (Курсовая работа)