Артикул: 1106537

Раздел:Технические дисциплины (69391 шт.) >
  Транспорт (автомобильный, ж\д и др) (1146 шт.)

Название:Определите число Т и КР для автогрейдера ДЗ-122, если наработка на начало планируемого месяца составила: после КР-3300 ч, текущего Т2-1290ч, текущего Т1-330 ч.

Описание:
Решение задачи - 4 страницы.

Процесс покупки очень прост и состоит всего из пары действий:
1. После нажатия кнопки «Купить» вы перейдете на сайт платежной системы, где можете выбрать наиболее удобный для вас способ оплаты (банковские карты, электронные деньги, с баланса мобильного телефона, через банкоматы, терминалы, в салонах сотовой связи и множество других способов)
2. После успешной оплаты нажмите ссылку «Вернуться в магазин» и вы снова окажетесь на странице описания задачи, где вместо зеленой кнопки «Купить» будет синяя кнопка «Скачать»
3. Если вы оплатили, но по каким-то причинам не смогли скачать заказ (например, случайно закрылось окно), то просто сообщите нам на почту или в чате артикул задачи, способ и время оплаты и мы отправим вам файл.

Похожие задания:

Погрузка и перевозка длинномерных грузов. Подвижной состав. (контрольная работа)Назначение, классификация и устройство рам. Тягово-сцепное устройство. (ответ на экзаменационный вопрос по устройству автомобилей - 3 страницы WORD)
Курсовой проект на тему: «Проектирование ЦРМ сельскохозяйственного предприятия»
Устройство рельсовой колеи. Общие сведения, особенности устройства пути в кривых, на мостах и в тоннелях (ответ на экзаменационный вопрос по железнодорожному транспорту - 2 страницы WORD)
Аналитические счисления (ответ на экзаменационный вопрос по навигации - 2 страницы WORD) Полуфабрикаты из рыбы и нерыбных продуктов водного сырья. Требования к качеству сырья и его технологическая характеристика. Особенности морфологического строения и химического состава мышечной ткани рыбы, технологическая ценность сырья, отличие от мяса убойного скота. Схема технологического процесса обработки рыбы с костным скелетом. Схема технологического процесса обработки рыбы с хрящевым скелетом. Обработка соленой рыбы. Пищевая ценность и особенности обработки нерыбных продуктов водного сырья: ракообразных, моллюсков, иглокожих, морской капусты.(ответ на экзаменационный вопрос - 3 страницы WORD)
Составление маршрута Дом-Учеба (контрольная работа по дисциплине: "Городской транспортный комплекс")
Хронометраж проводится в феврале при температуре воздуха -2÷- 5°С при кратковременных осадках (дождь со снегом), в Москве, в часы "пик".
Определяется время движения по маршруту: «дом-учеба».
Начальный пункт отправления (ПО): Москва, ул. Зои и Александра Космодемьянских д.35
Конечный пункт прибытия (ПП): Московский автомобильно-дорожный государственный технический университет (МАДИ), Ленинский проспект д.64
Международная система дорожных перевозок. (реферат)
Назначение и общее устройство ходовой части автомобиля.(ответ на экзаменационный вопрос по устройству автомобилей - 2 страницы WORD)Текущий ремонт машин агрегатным методом: организация ремонта по методу периодической замены ремонтных комплектов (ПЗРК) и заменой блоков (ПРАЗБ)