Артикул: 1109773

Раздел:Технические дисциплины (70476 шт.) >
  Транспорт (автомобильный, ж\д и др) (1226 шт.)

Название:Транспорт Нидерландов. (реферат)

Описание:
СОДЕРЖАНИЕ
ПРОБЛЕМЫ СНИЖЕНИЯ СЕБЕСТОИМОСТИ ПЕРЕВОЗОК 3
МОРСКОЙ ТРАНСПОРТ НИДЕРЛАНДОВ 5
ЗАДАНИЕ. ПЛОТНОСТЬ ТРАНСПОРТНЫХ ПУТЕЙ 11
ЛИТЕРАТУРА 12



Процесс покупки очень прост и состоит всего из пары действий:
1. После нажатия кнопки «Купить» вы перейдете на сайт платежной системы, где можете выбрать наиболее удобный для вас способ оплаты (банковские карты, электронные деньги, с баланса мобильного телефона, через банкоматы, терминалы, в салонах сотовой связи и множество других способов)
2. После успешной оплаты нажмите ссылку «Вернуться в магазин» и вы снова окажетесь на странице описания задачи, где вместо зеленой кнопки «Купить» будет синяя кнопка «Скачать»
3. Если вы оплатили, но по каким-то причинам не смогли скачать заказ (например, случайно закрылось окно), то просто сообщите нам на почту или в чате артикул задачи, способ и время оплаты и мы отправим вам файл.

Похожие задания:

Коррозия металлов автомобилей. (реферат)Составление маршрута Дом-Учеба (контрольная работа по дисциплине: "Городской транспортный комплекс")
Хронометраж проводится в феврале при температуре воздуха -2÷- 5°С при кратковременных осадках (дождь со снегом), в Москве, в часы "пик".
Определяется время движения по маршруту: «дом-учеба».
Начальный пункт отправления (ПО): Москва, ул. Зои и Александра Космодемьянских д.35
Конечный пункт прибытия (ПП): Московский автомобильно-дорожный государственный технический университет (МАДИ), Ленинский проспект д.64
География транспорта. (реферат) Транспорт Украины. (курсовая работа)
Взаимодействие видов транспорта (Конспект лекций)Полуфабрикаты из рыбы и нерыбных продуктов водного сырья. Требования к качеству сырья и его технологическая характеристика. Особенности морфологического строения и химического состава мышечной ткани рыбы, технологическая ценность сырья, отличие от мяса убойного скота. Схема технологического процесса обработки рыбы с костным скелетом. Схема технологического процесса обработки рыбы с хрящевым скелетом. Обработка соленой рыбы. Пищевая ценность и особенности обработки нерыбных продуктов водного сырья: ракообразных, моллюсков, иглокожих, морской капусты.(ответ на экзаменационный вопрос - 3 страницы WORD)
Текущий ремонт машин агрегатным методом: организация ремонта по методу периодической замены ремонтных комплектов (ПЗРК) и заменой блоков (ПРАЗБ)Организация управления транспортом в РБ в современных условиях. (курсовая работа)
Морская навигационного гидрографическая терминология (порт, сооружения в порту) (ответ на экзаменационный вопрос по навигации - 3 страницы WORD)Коммерческая деятельность на транспорте и сервисное обслуживание потребителей пассажирских и грузовых перевозок. (курсовая работа)