Артикул: 1074417

Раздел:Технические дисциплины (57837 шт.) >
  Транспорт (автомобильный, ж\д и др) (639 шт.)

Название или условие:
Курсовой проект на тему: «Проект ЦРМ»

Описание:
Содержание:
Введение
1. Характеристика объекта проектирования и анализ его работы.
2. Определение годовой производственной программы предприятия технического сервиса.
2.1. Определение количества ремонтно-обслуживающих воздействий.
2.2. Определение годовой трудоёмкости ремонтно-обслуживающих работ.
3. Распределение годового объёма работ по видам и определение состава предприятия.
4. Расчёт основных параметров предприятия.
4.1. Назначение режима работы и определение фондов времени рабочих и оборудования
4.2. Определение количества рабочих и служащих.
4.3. Определение количества необходимого оборудования.
4.4. Определение производственных площадей.
5. Компоновка производственных помещений предприятия.
6. Энергетическая часть.
6.1. Годовой расход электроэнергии.
6.2. Годовой расход сжатого воздуха.
6.3. Расчёт годового расхода пара на освещение и вентиляцию.
6.4. Расчёт производственного водоснабжения.
7. Проектирование безопасности жизнедеятельности предприятия.
7.1. Освещение помещений.
7.2. Расчёт вентиляции помещений.
7.3. Противопожарная безопасность.
7.4. Мероприятия по защите природы.
8. Технико-экономическое обоснование проекта ЦРМ.
8.1. Расчёт абсолютных показателей.
8.2. Расчёт относительных показателей.
Выводы.
Список использованных источников.

Всего: 41 страница + 9 файлов Компас (спецификации, график грузопотоков, технологическая планировка цеха, годовой объем работы ЦРМ, схема технологического процесса ремонта автомобиля (трактора) )







Изображение предварительного просмотра:

Курсовой проект на тему: «Проект ЦРМ»

Процесс покупки очень прост и состоит всего из пары действий:
1. После нажатия кнопки «Купить» вы перейдете на сайт платежной системы, где можете выбрать наиболее удобный для вас способ оплаты (банковские карты, электронные деньги, с баланса мобильного телефона, через банкоматы, терминалы, в салонах сотовой связи и множество других способов)
2. После успешной оплаты нажмите ссылку «Вернуться в магазин» и вы снова окажетесь на странице описания задачи, где вместо зеленой кнопки «Купить» будет синяя кнопка «Скачать»
3. Если вы оплатили, но по каким-то причинам не смогли скачать заказ (например, случайно закрылось окно), то просто сообщите нам на почту или в чате артикул задачи, способ и время оплаты и мы отправим вам файл.
Условия доставки:
Получение файла осуществляется самостоятельно по ссылке, которая генерируется после оплаты. В случае технических сбоев или ошибок можно обратиться к администраторам в чате или на электронную почту и файл будет вам отправлен.
Условия отказа от заказа:
Отказаться возможно в случае несоответсвия полученного файла его описанию на странице заказа.
Возврат денежных средств осуществляется администраторами сайта по заявке в чате или на электронной почте в течении суток.

Похожие задания:

Методы организации перевозок. Интермодальные перевозки, преимущества и недостатки. (реферат)Коррозия металлов автомобилей. (реферат)
Методы заряда и разряда аккумуляторных батарей и их характеристики: заряд при I=const, U= const, форсированный заряд, уравнительный, фицированный, КТЦ (дайте схемы зарядов).Инвестиционные потребности транспортной инфраструктуры Украины. (реферат)
Взаимодействие видов транспорта (Конспект лекций)Курсовой проект на тему: «Проектирование СТОА с разработкой участка ТО и текущего ремонта»
Коммерческая деятельность на транспорте и сервисное обслуживание потребителей пассажирских и грузовых перевозок. (курсовая работа)Организация мультимодальных перевозок. (дипломная работа)
Полуфабрикаты из рыбы и нерыбных продуктов водного сырья. Требования к качеству сырья и его технологическая характеристика. Особенности морфологического строения и химического состава мышечной ткани рыбы, технологическая ценность сырья, отличие от мяса убойного скота. Схема технологического процесса обработки рыбы с костным скелетом. Схема технологического процесса обработки рыбы с хрящевым скелетом. Обработка соленой рыбы. Пищевая ценность и особенности обработки нерыбных продуктов водного сырья: ракообразных, моллюсков, иглокожих, морской капусты.(ответ на экзаменационный вопрос - 3 страницы WORD) Погрузка и перевозка длинномерных грузов. Подвижной состав. (контрольная работа)