Артикул: 1049889

Раздел:Технические дисциплины (57837 шт.) >
  Транспорт (автомобильный, ж\д и др) (639 шт.)

Название:Пассажирские перевозки (Реферат - ответы на 3 теоретических вопроса)

Описание:
Введение 3
1. Классификация пассажирских перевозок. Показатели качества пассажирских перевозок. 5
2. Структура управления транспортом в условиях рыночной экономики 12
3. Методы преодоления транспортных проблем 20
Заключение 23
Список использованной литературы 24


Процесс покупки очень прост и состоит всего из пары действий:
1. После нажатия кнопки «Купить» вы перейдете на сайт платежной системы, где можете выбрать наиболее удобный для вас способ оплаты (банковские карты, электронные деньги, с баланса мобильного телефона, через банкоматы, терминалы, в салонах сотовой связи и множество других способов)
2. После успешной оплаты нажмите ссылку «Вернуться в магазин» и вы снова окажетесь на странице описания задачи, где вместо зеленой кнопки «Купить» будет синяя кнопка «Скачать»
3. Если вы оплатили, но по каким-то причинам не смогли скачать заказ (например, случайно закрылось окно), то просто сообщите нам на почту или в чате артикул задачи, способ и время оплаты и мы отправим вам файл.

Похожие задания:

Методы заряда и разряда аккумуляторных батарей и их характеристики: заряд при I=const, U= const, форсированный заряд, уравнительный, фицированный, КТЦ (дайте схемы зарядов).Международная система дорожных перевозок. (реферат)
Устройство рельсовой колеи. Общие сведения, особенности устройства пути в кривых, на мостах и в тоннелях (ответ на экзаменационный вопрос по железнодорожному транспорту - 2 страницы WORD)Морская навигационного гидрографическая терминология (порт, сооружения в порту) (ответ на экзаменационный вопрос по навигации - 3 страницы WORD)
Полуфабрикаты из рыбы и нерыбных продуктов водного сырья. Требования к качеству сырья и его технологическая характеристика. Особенности морфологического строения и химического состава мышечной ткани рыбы, технологическая ценность сырья, отличие от мяса убойного скота. Схема технологического процесса обработки рыбы с костным скелетом. Схема технологического процесса обработки рыбы с хрящевым скелетом. Обработка соленой рыбы. Пищевая ценность и особенности обработки нерыбных продуктов водного сырья: ракообразных, моллюсков, иглокожих, морской капусты.(ответ на экзаменационный вопрос - 3 страницы WORD) Разработка услуги по утилизации АТС. (ответ на экзаменационный вопрос по специальности автосервис - 1 страница WORD)
Транспорт Украины. (курсовая работа)Инвестиционные потребности транспортной инфраструктуры Украины. (реферат)
География транспорта. (реферат) Анализ организации и планирование транспортного хозяйства предприятия УП «МЗСИиТО». (курсовая работа)